0 - 2

60' Carlos Jr.

9' Carlos Jr. - (g.p.)

domingo, 16 de maio de 2021

94'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 2-0 no terreno do Belenenses SAD, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. Um bis de Carlos Jr. garantiu à equipa insular subir à condição ao sexto lugar do campeonato.
92'
Kritciuk defende um cabeceamento de Fábio Cardoso, mas o lance é interrompido por posição irregular.
90'
90'
Cabeceamento de Cassierra, a sair por cima.
88'
Remate de Bruno Ramires, a bola desvia num adversário e morre nas mãos de Marco.
87'
Costinha
Carlos Jr.
87'
Nené
Lincoln
87'
Sagna
Rafael Ramos
83'
Edgar Pacheco
Sousa
78'
Quase o 3-0! Cruzamento de Rui Costa, Fábio Cardoso e Carlos Jr. à boca da baliza, nenhum consegue encostar.
75'
Perigoso! Cruzamento de Calila, Rui Costa tenta o corte e quase surpreendia Marco.
75'
Nilton Varela
Tomás Ribeiro
75'
Ukra
Allano
72'
Remate de Allano à meia-volta, defesa atenta de Kritciuk.
68'
Livre a favor da equipa da casa batido por Ruben Lima, Gonçalo Silva desvia de cabeça para o fundo da baliza de Marco, mas o lance é invalidado. O lance esteve em análise pelo VAR, confirmado o fora de jogo.
67'
Corte de Carlos Jr, após livre de Sousa!
65'
Rui Costa
Cryzan
63'
Cruzamento de Calila, Miguel Cardoso cabeceia em posição frontal, atirou por cima.
60'
Carlos Jr.
Assistência: Cryzan
Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! Grande trabalho de Cryzan, simula o remate e deixa para Carlos Jr. finalizar. Kritciuk ainda consegue tocar, mas a bola só pára no fundo da baliza do Belenenses SAD.