15 videos
Santa Clara

Santa Clara

48' Carlos Jr.

44' Guilherme Schettine

sábado, 8 de fevereiro de 2020

94'
Termina a partida! O Santa Clara vence o Belenenses por 2-0, em jogo a contar para a 20.ª jornada da Liga NOS, realizado no Estádio do Jamor. O resultado foi construído ainda na primeira parte graças aos golos de Schettine, aos 44, e Carlos Junior, aos 48.
92'
Desmarcação e remate de Licá para defesa de Marco. No entanto, o jogador do Belenenses estava em posição de fora-de-jogo.
90'
90'
Zé Manuel
89'
Zé Manuel
Lincoln
89'
Marco a facilitar, Licá consegue ainda o cruzamento dentro das quatro linhas mas a defesa açoriana consegue o corte.
88'
Nilton Varela foge pela esquerda e tira o cruzamento contra as pernas de um defesa do Santa Clara.
87'
Novamente Cassierra a surgir na grande área mas a cabecear para fora.
86'
Thiago Santana
Schettine
85'
A defesa do Santa Clara facilita e Cassierra tenta o remate em arco. A bola sai ligeiramente por cima.
83'
Belenenses tenta subir as linhas num forcing final para chegar ao golo.
83'
Carlos Jr.
81'
Edi Semedo
Show
77'
Osama Rashid
Costinha
76'
Schettine alivia de cabeça após cruzamento do lado esquerdo do ataque do Belenenses.
73'
Cruzamento da esquerda do ataque com Cassierra a surgir e a cabecear ao lado da baliza.
72'
Remate muito torto de Zaidu.
67'
Schettine cai na grande área, Hélder Malheiro manda seguir o jogo.
65'
Lance a envolver Carlos Junior, do Santa Clara.

63'
Cruzamento para a grande área açoriana, corta João Afonso.
62'
C. Boukholda
André Santos
61'
Remate de Varela com a bola a desviar nas pernas de João Afonso e a chegar a Marco.
57'
Livre para o interior da grande área do Belenenses com André Moreira a agarrar.
51'
Lance a envolver Zaidu e Marco Matias.
48'
Jogada de insistência do Belenenses com André Santos a envolver-se no processo ofensivo e a rematar à figura de Marco.
46'
Começa a segunda parte. Sai o Santa Clara.
50'
Final da primeira parte. O Santa Clara vai vencendo o Belenenses por 2-0, com golos de Schettine, aos 44, e Carlos Junior, três minutos depois.