Santa Clara

40' Zé Manuel

sábado, 6 de abril de 2019

94'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Os Belenenses SAD e o Santa Clara, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. Nuno Coelho colocou cedo a equipa de Silas na frente (9'), mas ainda no primeiro tempo, aos 40', Zé Manuel estabeleceu o resultado final.
92'
Segura Muriel! Bola de Patrick para a área, era para Schettine, mas o guarda-redes da casa a antecipar-se e a encaixar.
90'
89'
Corta Gonçalo Silva! Passe de Patrick para a área, César aparecia com perigo, mas o capitão do Belenenses SAD afasta no momento certo.
87'
Francisco
87'
Cleylton
Matija
81'
Pablo
Zé Manuel
79'
Esteve à vista o 2-1! Remate de Thiago Santana à entrada da área, a bola saiu a rasar o poste da baliza de Muriel.
76'
Patrick atira de pé direito contra a barreira, na sequência de um livre para o Santa Clara.
74'
Thiago Santana
Bruno Lamas
71'
Livre para Diogo Viana, afastou Francisco Ramos.
70'
Osama Rashid
67'
Schettine! Na sequência de um canto para os insulares, a bola chega ao avançado do Santa Clara, mas o desvio sai ligeiramente ao lado do alvo.
65'
Kaio
63'
Corte importante de César, a afastar o cruzamento de Diogo Viana.
63'
Lance entre Francisco Ramos e Diogo Viana na área, a bola sobra para André Santos que atira ao lado.
62'
Remate de Kaio do meio da rua, mas a sair muito por cima.
60'
Kaio
53'
Sagna
Nico Vélez

52'
Livre de Bruno Lamas, a bater de pé esquerdo, por cima do alvol.
50'
Perigoso! Livre de Patrick, Fábio Cardoso aparece na área a desviar já com Muriel fora da baliza, valeu que o cabeceamento saiu por cima.