0 - 0

sexta-feira, 6 de novembro de 2020

95'
Termina a partida! A 7.ª jornada da Liga NOS arrancou com um empate sem golos entre Belenenses SAD e Rio Ave FC. No segundo tempo ambas as equipas podiam ter marcado, mas não conseguiram concretizar nenhuma das oportunidades.
91'
O que falha Gelson Dala! Passe atrasado de Ivo Pinto para a entra de Dala, tinha tudo para marcar, mas levantou demasiado a bola e atirou por cima.
90'
88'
Que tiro de Francisco Teixeira! Remate de pé esquerdo à entrada da área, a bola saiu por cima da baliza de Kieszek.
86'
Robinho
Sousa
85'
Tarantini
Pelé
85'
Meshino
Carlos Mané
85'
Cauê
Cafú Phete
85'
Francisco Teixeira
Varela
81'
Bom remate de Pelé, mas a sair ao lado e para fora.
78'
Remate de Edi Semedo, à figura de Kieszek.
77'
Taira
75'
Fora-de-jogo assinalado a Mané.
73'
Bruno Moreira
André Pereira
73'
Edi Semedo
Cassierra
72'
Desvio de Pedro Amaral, quase traía Kieszek! O cruzamento de Cassierra ia direito a Varela, o lateral cortou para canto.
65'
Francisco Geraldes
Piazon
65'
Gelson Dala
Diego Lopes
65'
Remate em arco de Cassierra, a sair desviado e para fora.

59'
Nova oportunidade para a equipa da casa! Canto batido, Rúben Lima amortece e Henrique cabeceia na direcção da baliza do Rio Ave FC, atirou por cima.
59'
À trave! Foi Afonso Sousa a bater ele mesmo o livre, fez o mais difícil e acertou no ferro.
56'
Santos
55'
Afonso Sousa cai no duelo com Santos e Borevkovic e Fábio Veríssimo assinala grande penalidade. O árbitro vai ele mesmo visionar as imagens e verifica que a falta foi ainda fora da área e reverte o penálti para livre, mas mantém o amarelo do central vilacondense.
52'
Cruzamento de Carlos Mané, era para Piazon, intercepção de Kritciuk.
48'
Remate de Sousa a sair muito longe da baliza de Kieszek.
46'
48'
47'
Filipe Augusto a cobrar um livre para os visitantes, Borevkovic ainda beneficiou de um ressalto, mas Phete acaba por tirar pela linha de fundo.