35' Bruno Moreira

20' Bruno Moreira

sábado, 20 de abril de 2019

97'
Termina a partida! Triunfo do Rio ave FC por 1-3 na deslocação ao terreno do Rio Ave FC, jogo a contar para a 30.ª jornada da Liga NOS. Bruno Moreira bisou (20' e 35'), Borevkovic aumentou a vantagem vilacondense aos 48' e Sasso reduziu aos 73'.
94'
Zacarya
90'
89'
Remate de Eduardo, a defesa vilacondense corta. Luís Silva tenta o remate acrobático, mas atira ao lado.
84'
Remate de meia-distância de André Santos, por cima.
84'
Lance entre Jambor e Diogo Viana.
79'
Novo livre de Nuno Santos, corta a defesa do Belenenses SAD.
79'
Luís Silva
Sasso
78'
Carlos Jr.
Gabrielzinho
76'
Livre de Filipe Augusto, atira contra a barreira.
74'
Bruno Moreira tentou assistir Nuno Santos, mas Sasso a interceptar.
73'
Sasso
Assistência: Licá
Os Belenenses: Golo de Sasso! Livre de Diogo Viana, Licá ainda desvia, mas é Sasso quem cabeceia e reduz a desvantagem para a equipa de Silas.
72'
Jambor
Gelson Dala
71'
Livre de Lucca, a bola não sai longe do alvo, mas para fora.
68'
Remate de Dalcio, a sair desenquadrado com o alvo.
67'
Lance entre Gelson Dala e Diogo Viana.
67'
Remate rasteiro de Licá, Junio Rocha afasta.
67'
Prossegue a partida.
66'
Jogo interrompido para assistir Borevkovic.

64'
Matheus Reis
Afonso Figueiredo
61'
Gritou-se golo, mas é assinalado o fora-de-jogo a Keita, confirmado por Nuno Almeida após a comunicação com o vídeo-árbitro.
60'
Remate de Zacarya, acerta em Tarantini, Nuno Almeida manda seguir.
58'
Remate de Keita, mas acerta num adversário e Léo Jardim recolhe.
57'
Quase o 4-0! Bola ao segundo poste, Borevkovic nas alturas a pentear a bola, Bruno Moreira também aparecia ao segundo poste, mas a sair ao lado.
56'
Falta de Zacarya sobre Gabrielzinho.
56'
Dálcio
Matija
55'
Nuno Santos a bater um livre para os visitantes, bola no segundo poste, mas Tarantini não conseguiu aproveitar.
53'
Falta de Matija sobre Gabrielzinho.
52'
Remate de Gabrielzinho, a sair para fora.
51'
Nuno Santos aparecia em velocidade na área do Belenenses SAD, mas adiantou demasiado da bola e Muriel chegou primeiro para agarrar.
48'
Borevkovic
Rio Ave FC: Golo de Borevkovic! Livre de Nuno Santos, a defesa da casa tenta afastar, mas a bola cai nos pés de Borevkovic que atira para o fundo das redes de Muriel.
47'
Contra-ataque do Rio Ave FC, Nuno Santos rápido na subida, mas Muriel a fazer bem a mancha e a negar o terceiro golo dos vilacondenses.