59' Carlos Martins - (g.p.)

55' Rúben Pinto

44' Gonçalo Brandão

3 - 3

15 videos
Rio Ave

Rio Ave

82' Guedes

74' Gonçalo Brandão - (p.b.)

27' Bressan

sábado, 15 de agosto de 2015

94'
Belenenses-Rio Ave: Fim da partida! Final de loucos numa partida muito animada. A repartição de pontos acaba por se aceitar. Veja o resumo da partida.
94'
Golo anulado a Hassan por fora de jogo! O atacante do Rio Ave estava em jogo...
93'
Ventura larga a bola num cruzamento e quase oferece o quarto a Heldon!
92'
Golo anulado a Miguel Rosa por fora de jogo. Parece estar ligeiramente adiantado.
91'
André Sousa vê a bola vir ter consigo na área e tenta o remate de primeira mas a bola sai muito alta. Sem perigo.
90'
90'
Wakaso
89'
Do canto nasce um contra-ataque que é travado em falta por Wakaso. Vai ver cartão.
89'
Agora é Ukra quem ganha um canto.
88'
Do canto, após muita disputa nas alturas, nada resulta.
87'
Miguel Rosa ganha um canto.
82'
Guedes
Rio Ave: Golo de Guedes! Cruzamento da esquerda de Heldon com Guedes a antecipar-se na área e a mergulhar para fazer um belo cabeceamento. Está reposta a igualdade!
80'
André Geraldes
79'
João Vilela
Carlos Martins
74'
Gonçalo Brandão
Auto-Golo
Belenenses: Auto-golo de Gonçalo Brandão! Quando tentava evitar um cruzamento rasteiro, o defesa central é infeliz e acaba por trair o seu guarda-redes.
71'
Livre lateral batido por Ukra mas direita às mãos de Ventura.
70'
Guedes
Yazalde
68'
Traquina
Camará
67'
O jogo recomeça com o Rio Ave reduzido a 10, temporariamente.

66'
Hassan está a receber assistência na cabeça depois de ter chocado com um defesa na área do Belenenses. Não parece ser grave.
65'
Heldon
Bressan
64'
Do canto nada resulta.
63'
Carlos Martins tenta tirar partido de uma bola perdida à entrada da área e remata de pronto, com muita força. A bola embate num defesa e é canto.
59'
Belenenses: Carlos Martins converte com sucesso a grande penalidade! Cássio lançou-se para a sua esquerda e a bola entrou à sua direita.