11' Safira - (g.p.)

2 - 0

sábado, 2 de abril de 2022

98'
Termina a partida! Triunfo da Belenenses SAD por 2-0 frente ao Portimonense, em jogo da 28.ª jornada da Liga Bwin. Safira converteu um penálti logo aos 11 minutos, Pedro Nuno estabeleceu o resultado final já nos descontos.
97'
Remate de Aponza à malha lateral, estava adiantado no terreno.
96'
João Monteiro
94'
Pedro Nuno
Belenenses SAD: Golo de Pedro Nuno! Relvas corta de cabeça uma bola bombeada para a área, Pedro Nuno recupera à entrada da área, domina no peito e atira de pé direito para o 2-0.
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Welinton Jr.
88'
Diogo Calila
86'
Remate de Welinton Júnior, saiu longe da baliza.
86'
Há um desvio da bola em Camará após canto, Hélder Malheiro ouviu o VAR e mandou seguir.
85'
Luiz Felipe a defender o remate de Fabricio, parecia inocente mas o desvio num adversário quase surpreendia o guarda-redes!
82'
Pedrão nega o 2-0! Nova combinação de Pedro Nuno com Baraye, desta vez o senegalês optou por servir Licá que rematou à baliza, valeu o central dos algarvios a cortar em cima da linha de golo.
81'
Chima Akas
Cafú Phete
78'
Samuel! Arrancada de Pedro Nuno pelo corredor central, abre para Baraye que arma o remate e obriga o guardião do Portimonense a uma defesa apertada.
77'
Cruzamento atrasado de Aponza, corta a defesa da casa.
75'
Aponza
Lucas Fernandes
75'
Y. Baraye
75'
Sandro
69'
Livre para os algarvios, há um desvio ao primeiro poste e Luiz Felipe acaba por sacudir.
69'
Camará
Braima

69'
Sandro
Safira
68'
Livre lateral de Lucas Fernandes, cortou Danny.
62'
Agora foi Welinton Júnior a arrancar para a baliza da Belenenses SAD e a rematar, atirou ao lado. Está melhor o Portimonense nesta altura.
61'
Licá
Rafael Camacho
61'
Pedro Nuno
Sousa
61'
Remate de Lucas Fernandes a sair com muita força, atirou com perigo, mas por cima.
59'
Fabrício ainda atira para dentro da baliza de Luiz Felipe, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
55'
Carraça cruza para a área, saiu para as mãos de Samuel.
54'
Cruzamento de Moufi sai com muita força mas Angulo recupera, este combina com Nakajima que remata cruzado, saiu com perigo mas por cima!