48' Cassierra

1 - 0

quinta-feira, 6 de maio de 2021

95'
Termina a partida! A Belenenses SAD vence o Portimonense por 1-0, em jogo a contar para a 31.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio de Honra do Jamor. Cassierra foi o autor do único tento da partida, no período de compensação da primeira parte.
95'
Cabeceamento fraco de Maurício, Kritciuk defende sem problemas.
91'
F. Moufi
90'
89'
É o tudo por tudo do Portimonense.
88'
Nilton Varela
Cassierra
88'
Diogo Calila
Sousa
87'
J. Salmani
Willyan
87'
Lee
Aylton
87'
Bruno Moreira
Fabricio
86'
Remate de Cassierra ao lado da baliza de Samuel.
82'
Cassierra de novo na jogada a servir Afonso Taira na direita e este a rematar ao lado.
81'
Portimonense sobe as linhas.
75'
Cafu Phete a pentear a bola depois de um cruzamento mas sem perigo para a baliza de Samuel.
73'
Taira
71'
Jogada entre Cassierra e Francisco Teixeira com este a rematar à malha lateral.
70'
Francisco Teixeira
M. Cardoso
69'
Bruno Ramires
Yaya
68'
O que perde Miguel Cardoso! Contra-ataque rápido da Belenenses SAD, Miguel Cardoso finta duas vezes e remata para uma defesa com as pernas de Samuel.

67'
Remate de Anzai mas é assinalada posição irregular ao jogador nipónico.
63'
Livre de Poha, a bola bate na barreira em Tomás Ribeiro e chega a Kritciuk. Protestos dos homens do Portimonense mas Manuel Mota manda seguir o jogo.
61'
Yaya
60'
Taira
Varela
59'
Varela
58'
Defende Kritciuk! Jogada pelo flanco direito com a bola a chegar a Aylton Boa Morte e este a rematar para uma defesa do guarda-redes da Belenenses SAD.
56'
Cruzamento de Moufi, Beto atrapalha a ação de Kritciuk que tem de atirar para fora.
53'
Remate de Anderson com a bola a sair muito desviada.
51'
Que perigo! Canto do lado direito do ataque e cabeceamento de Beto à figura de Kritciuk.
50'
Desmarcação de Fabrício , a ultrapassar Cafu Phete e a cair na grande área. Manuel Mota marca canto.
47'
Cassierra tenta segurar para o remate mas a bola acaba a chegar a Samuel.
46'
Começa a segunda parte! Sai a Belenenses SAD.
46'
Anzai
Fali Candé
46'
Pedro Sá
52'
Tempo de intervalo no Jamor. A Belenenses SAD sai para os balneários a vencer o Portimonense por 1-0, golo de Cassierra em tempo de compensação.
51'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Miguel Cardoso.
48'
Cassierra
Belenenses SAD: Golo de Cassierra! Livre para o interior da grande área, Samuel Portugal sai dos postes mas não consegue o alívio. A bola sobra para Cassierra que atira rasteiro para o primeiro da partida. Depois de consultar o VAR, Manuel Mota valida a decisão inicial.