Portimonense

84' Dener

domingo, 26 de janeiro de 2020

95'
Termina a partida! O Belenenses SAD triunfa por 2-1 frente ao Portimonense em jogo da 18ª jornada da Liga NOS. Silvestre Varela (42') e Nilton Varela (50') marcaram os golos dos azuis, com Dener (84') a reduzir para os algarvios.
95'
Desperdiça Jadson! Cruzamento de Henrique, André Moreira afasta para a zona da marca de grande penalidade onde Jadson, sozinho, atira por cima!
94'
Cassierra a cruzar tenso e Luís Silva a não conseguir o desvio no segundo poste!
93'
Cabeceamento de Lucas Possignolo e defesa de André Moreira.
92'
Luís Silva
Licá
92'
Show
90'
Nishimura na entrada da área remata em esforço e a bola sai pela linha de fundo.
90'
Vamos ter cinco minutos de descontos.
84'
Dener
Assistência: Henrique
Portimonense: Golo de Dener! Henrique cruza na esquerda e Dener de cabeça reduz para os algarvios! Carlos Xistra é alertado pelo VAR, verifica as imagens, mas confirma o golo.
74'
Anderson
73'
Henrique
70'
Dener consegue espaço para o remate com Nuno Coelho a cortar para canto.
70'
Anderson
Marlos
67'
Marco Matias
Varela
66'
Fernando solta em Koki na direita da área, o japonês falha o remate, mas a bola chega a Aylton que domina no peito e atira às malhas laterais.
61'
T. Nishimura
Jackson Martínez
61'
Bruno Costa de longe a testar a atenção de André Moreira que agarrou sem problemas.
60'
Jackson Martínez descobre a entrada de Marlos com André Moreira a sair e segurar a bola.
59'
Joga individual de Show finalizada com remate a 30 metros, mas sem perigo.

55'
Aylton a cruzar e André Moreira a voar para evitar o cabeceamento de Dener.
50'
Nilton Varela
Assistência: Varela
Belenenses: Golo de Nilton Varela! Jogada de Varelas! Silvestre Varela trabalha na direita e cruza para Nilton Varela ao segundo poste rematar de primeira para o golo!