49' Licá

2 - 2

17 videos
Portimonense

18' Jackson Martínez

3' Aylton

sábado, 16 de março de 2019

93'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Os Belenenses SAD e Portimonense, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Os algarvios até estiveram a ganhar por 2-0, mas na segunda parte, a equipa de Silas conseguiu fazer dois golos e empatar.
91'
Hackman
Aylton
90'
Por cima! Remate à meia-volta de Jackson Martínez, a sair por cima da trave da baliza de Muriel.
90'
88'
Defende Muriel! Cruzamento de Ruster, tinha o Wellington ao primeiro poste, mas o guarda-redes do Belenenses SAD a conseguir tirar com o pé esquerdo.
87'
Ao lado! Canto para a equipa da casa, Nuno Coelho a cabecear à vontade, erra o alvo por muito pouco.
86'
Remate fraco de Jackson Martínez, fácil para Muriel.
83'
Falta de Calila sobre Ruster.
82'
Remate enrolado de Dalcio, a atirar ao lado.
80'
Ruster
Paulinho
80'
Tormena a ganhar nas alturas, mas o cabeceamento a sair desviado do alvo.
78'
Ricardo Ferreira segura, tinha Vélez a aproximar-se com perigo.
76'
Wellington
Bruno Tabata
74'
Nico Vélez
73'
Cruzamento de Paulinho, Nuno Coelho tira para canto.
72'
Aylton a rematar por duas vezes, à primeira acerta num adversário, à segunda atira por cima.
71'
Diogo Calila
Sagna
70'
Falta de Tabata sobre Zacarya.
69'
Livre para o Portimonense, Pedro Sá desvia de cabeça na área, mas Muriel segura.

67'
Lucca
Os Belenenses: Golo de Lucca! Grande remate de Lucca do meio da rua, a atirar de pé direito, sem hipótese de defesa para Ricardo Ferreira. Está feito o empate!
66'
Nico Vélez
Kikas
64'
Perigoso! Aylton volta a aparecer na área com perigo, mas pressionado por Nuno Coelho não consegue o remate e Muriel recolhe.