0 - 2

62' Hélder

48' Deni Jr. - (g.p.)

sexta-feira, 25 de fevereiro de 2022

94'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 2-0 no terreno da Belenenses SAD, no jogo inaugural da 24.ª jornada da Liga Bwin. Deni Jr. abriu o marcador em cima do intervalo, ao converter um penálti, Hélder estabeleceu o resultado final já no segundo tempo.
90'
88'
L. Diaby
Lucas Silva
88'
Braima
Pedro Nuno
88'
Francisco Teixeira
Yaya
88'
Butzke
Deni Jr.
87'
Lucas Silva foge à defesa da Belenenses SAD, mas remata por cima.
87'
Defesa atenta de Luiz Felipe, a segurar o remate de Deni Jr.
84'
Remate de Ndour, André Ferreira a resolver.
81'
Fora de jogo assinalado a Nico Gaitán.
77'
Gaitán
Matchoi
77'
Ndour
Camará
77'
Lukovic
Sousa
75'
Cruzamento de Pedro Nuno, André Ferreira agarra.
71'
Uilton
Hélder
70'
Yaya remata de fora da área, acerta em Marco Baixinho.
69'
Matchoi falha o 3-0! Cruzamento de Hélder para o segundo poste onde aparece o jovem pacense a cabecear, atirou ao lado.
67'
Licá
Y. Baraye
66'
Calila cruza para a área, Safira domina e deixa para Camará rematar, atirou sem perigo.

62'
Hélder
Assistência: Matchoi
FC P.Ferreira: Golo de Hélder! Bela jogada ofensiva do FC Paços de Ferreira, passe de Matchoi para Hélder que remata forte e colocado, sem hipótese para Luiz Felipe. Está feito o 2-0!
60'
59'
Ao lado! Saída rápida do FC Paços de Ferreira no ataque, a culminar com o remate de Lucas Silva na esquerda, atirou para fora.
57'
André Ferreira
56'
Remate fraco de Matchoi, saiu fácil para Luiz Felipe recolher.
54'
Hélder
53'
Perigoso! Cabeceamento de Camará após cruzamento de Chima Akas, a bola saiu muito perto do poste da baliza pacense.