0 - 2

20 videos

91' L. Diaby

12' Bruno Costa - (g.p.)

domingo, 10 de janeiro de 2021

97'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 2-0 no terreno do Belenenses SAD, em jogo que encerrou a 13.ª jornada da Liga NOS. Tanque (12') e Diaby (91') foram os autores dos golos que garantiram os três pontos para a equipa pacense.
91'
L. Diaby
Assistência: João Amaral
FC P.Ferreira: Golo de L. Diaby! João Amaral cruza para a área, Diaby nas alturas entre os centrais a fazer de cabeça o 2-0.
90'
Canto de João Amaral, João Pedro tenta a finalização, mas é Cauê quem desvia e quase marca na própria baliza. Novo canto.
90'
88'
M. Cardoso
86'
85'
Adriano Castanheira
Hélder
85'
Tanque
84'
Eustáquio
84'
Bruno Ramires
82'
Remate fraco de Bruno Ramires, fácil para Jordi.
82'
Cauê
Yaya
81'
Henrique
80'
Jordi! Sousa cruza para o segundo poste, Edi Semedo tenta o cabeceamento, o guarda-redes a fazer a mancha e a negar o empate.
77'
Livre de Bruno Costa, Helder desvia para o segundo poste onde aparecia Maracás para encostar, Kritciuk afasta!
71'
L. Diaby
Luiz Carlos
69'
Edi Semedo
Taira
64'
João Amaral
Luther
62'
Canto cobrado por Miguel Cardoso, afasta Jordi.

58'
Novo cruzamento de Calila, agora foi Luiz Carlos a cortar, Fernando afasta definitivamente.
57'
Cruzamento para a área, Marco Baixinho afasta.
56'
Francisco Teixeira
Cassierra
55'
Diogo Calila
Cafú Phete
54'
Perigoso! Livre ainda longe da área do Belenenses SAD, Bruno Costa a cobrar, a bola saiu a rasar a trave.
52'
Defende Jordi! Livre de Ruben Lima, o guarda-redes faz uma defesa incompleta, Esgaio tenta a recarga, mas atira para fora.
49'
Eustáquio tenta o remate de longe, defesa da dois tempos de Kritciuk.
46'
48'
46'
Bom passe de Taira, Miguel Cardoso recebe no peito mas Marco Baixinho aparece para o corte. Era um lance de grande perigo.
45'
42'
Lançamento lateral de Esgaio, afasta o FC Paços de Ferreira.
38'
Maracás recebe o passe de Helder e desvia para o fundo das redes, mas o lance é anulado por fora-de-jogo no início da jogada. João Pinheiro aguardou pela análise do VAR e confirmou a posição irregular.