1 - 0

22 videos

segunda-feira, 4 de novembro de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do Belenenses por 1-0 na recepção ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Cassierra marcou o único golo da partida ao cair do pano, o que garantiu os três pontos para a equipa de Nuno Oliveira.
95'
Esteve à vista o empate! Livre para a equipa de Pepa, bola em Oleg que atira em zona frontal, mas ao lado.
95'
Nuno Coelho
90'
Cruzamento de Oleg para as mãos de André Moreira.
90'
86'
Cassierra
Belenenses: Golo de M. Cassierra! Cruzamento de Kikas, Jorge Silva faz um corte incompleto e Cassierra aparece para a recarga e atira para o fundo da baliza pacense.
84'
Cassierra
Licá
84'
Oleg
83'
Não chega Tanque! Murilo cruza para o segundo poste, o avançado pacense chega atrasado e falha o desvio.
78'
Corta Bruno Teles! Kikas aparece na área a atirar à baliza pacense, mas o central adversário a tirar para fora. No entanto, o jogador do Belenenses estava em fora-de-jogo.
76'
Lance entre Esgaio e Douglas Tanque, o árbitro assinala falta para o FC Paços de Ferreira.