51' Pelé

21' B. Osei

sábado, 30 de abril de 2016

93'
Vitória do P. Ferreira na deslocação ao terreno do Belenenses, por 2-0, em jogo da 32.ª jornada da I Liga. Veja o resumo.
93'
Andrézinho
91'
Tiago Almeida
87'
Ponck
Pelé
78'
Que perdida de Miguel Rosa! Carlos Martins cruza da direita com Miguel Rosa, solto na pequena área, a cabecear por cima. Tinha tudo para marcar...
75'
Rodrigo António remata à entrada da área para uma grande defesa de Ricardo Ribeiro.
70'
Tiago Caeiro
Juanto
70'
Cicero
B. Osei
62'
Andrézinho
Minhoca
61'
M. Bakic
Fábio Nunes
55'
Carlos Martins
51'
Pelé
P. Ferreira: Golo de Pelé! Pelé aparece solto no coração da área a receber um passe de Minhoca e a rematar colocado de pé direito, sem hipótese de defesa para Ricardo Ribeiro.