69' M. Cardoso - (g.p.)

29' Tomás R.

2 - 1

19 videos
Nacional

Nacional

44' Gorré

sábado, 20 de fevereiro de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo do Belenenses SAD por 2-1 na recepção ao CD Nacional, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. Tomás Ribeiro e Gorré marcaram no primeiro tempo, Miguel Cardoso aos 69' bateu com sucesso uma grande penalidade e estabeleceu o resultado final
93'
Bruno Ramires remata à malha lateral.
90'
89'
Camacho
Rui Correia
89'
Francisco Teixeira
M. Cardoso
88'
Livre para os insulares, Riascos na área a cabecear, mas Kritciuk defende!
85'
Kritciuk nega o empate a Marco Matias, Henrique afasta definitivamente!
83'
Que perigo! Cabeceamento de Rui Correia na sequência de um canto, saiu a rasar a trave.
83'
Corte importante de Calila, a impedir que o cruzamento de Riascos chegasse a Pedro Mendes.
81'
Marco Matias aparece na área a rematar cruzado, atirou por cima.
75'
Danilovic
Gorré
75'
Marco Matias
Rúben Micael
69'
M. Cardoso
Belenenses SAD: Golo de M. Cardoso! Através da marcação de uma grande penalidade. Grande remate de Miguel Cardoso, Riccardo nem se mexeu, a bola foi ao ângulo superior, está feito o 2-1!
66'
Lance com Phete e Rochez na área, o árbitro foi ele mesmo visionar as imagens e acabou por assinalar penálti para o Belenenses SAD!
65'
Bruno Ramires
Cassierra
64'
Canto de Calila, Henrique a cabecear com perigo, a bola saiu a rasar o poste!
64'
Taira
Yaya
63'
Ruben Lima a bater um canto, Riccardo afasta com uma palmada. A bola sobra para Tomás Ribeiro que tenta o feito da primeira parte, mas desta vez acerta na muralha defensiva.
62'
Grande defesa de Riccardo! Arrancada de Varela, cruza para Cassierra rematar, mas o guardião dos insulares a conseguir desviar e a evitar o 2-1!

60'
João Vigário a cobrar um livre para o CD Nacional, bola diretamente para as mãos de Kritciuk.
59'
Tomás Ribeiro
59'
Ruben Lima aproveita uma tentativa de alívio de Kalindi, remata rasteiro, não saiu longe!
57'
Tiro de Riascos, valeu a atenção de Kritciuk, que segurou!
56'
Tentativa de lançar Pedro Mendes na frente, bola muito puxada, Kritciuk recolheu.
55'
Lançamento lateral de Ruben Lima, a bola bateu na frente de Riccardo que agarrou.
52'
Tiago Esgaio
52'
Pedrão
52'
Lance a meio-campo entre Rúben Micael e Yaya, a obrigar a intervenção do árbitro, a serenar os ânimos.