15' Kikas

3 - 0

quinta-feira, 16 de maio de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do Belenenses SAD por 3-0 na recepção ao CD Nacional, em jogo da 34.ª jornada da Liga NOS. Kikas (15'), Cleylton (47') e André Santos (79') foram os marcadores de serviço.
92'
Dálcio
90'
89'
Ohoulo defende um remate de Licá, mas é assinalado o fora-de-jogo ao jogador de Silas.
88'
Rochez
87'
Remate perigoso de Witi, a sair por cima da trave.
85'
Diogo Viana a bater o livre, atira contra a barreira. Dalcio na recarga atira muito por cima.
85'
E. Kaká
S. Marakis
83'
Júlio
81'
Diogo Calila
Gonçalo Tavares
79'
André Santos
Assistência: Diogo Viana
Os Belenenses: Golo de André Santos! Belo golo do jogador de Silas, a receber de Diogo Viana e a atirar em arco, bola ao ângulo, sem hipótese para Ohoulo defender.
78'
Mauro Cerqueira
77'
Keita
Kikas
76'
Novo remate dos insulares, agora foi Jota, mas a sair fraco e à figura.
75'
Remate de Witi, Mika recolhe sem dificuldade.
72'
Witi
Camacho
70'
Perigoso! Cruzamento de Camacho, Cleylton consegue antecipar-se a Rochez e cortar. Na recarga, remate intencional de Cerqueira, mas Mika a responder com uma boa intervenção.
69'
Lance entre Luís Silva e Riascos, com este a ficar com queixas físicas.
67'
Riascos ainda atira para o fundo da baliza de Mika, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo, decisão confirmada pela vídeo-árbitro.

65'
Livre batido por DiogoViana, Kikas ainda tenta o desvio, mas é-lhe assinalada a posição irregular.
58'
Diogo Viana
Matija
55'
Canto de Cerqueira, Camacho remata torto e longe do alvo.
54'
Mika a sair dos postes para desarmar Riascos, a bola ainda fica na área, Cleylton corta de qualquer maneira.
52'
Remate acrobático de Kikas, a sair à figura de Ohoulo.
52'
Defende Mika! Riascos entra na área e atira cruzado com muito perigo, mas o guarda-redes do Belenenses SAD a esticar-se e a evitar o golo dos insulares.
47'
Cleylton
Assistência: Lucca
Os Belenenses: Golo de Cleylton! Canto de Lucca, Cleylton nas alturas a cabecear de forma fulminante, sem hipótese de defesa para Ohoulo.