1 - 1

86' André Luís

sexta-feira, 27 de agosto de 2021

99'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Belenenses SAD e Moreirense FC no jogo inaugural da 4.ª jornada da Liga Bwin. Chima Akas marcou aos 29 minutos, no segundo tempo André Luís conseguiu repor a igualdade.
99'
Ao lado! Canto para o Moreirense FC, Artur Jorge cabeceia, a bola saiu a rasar o poste.
98'
Corte importante de Cafú Phete, o remate de Rafael Martins levava a direcção da baliza!
97'
Remate cruzado de Rafael Martins, Luiz Felipe encaixa.
96'
Luiz Felipe nega o 2-1! Cabeceamento de André Luís após cruzamento de Abdu Conté, defesa atenta do guardião brasileiro.
95'
Rosic
95'
Cafú Phete
90'
90'
Diogo Calila
Ndour
86'
Carraça
86'
André Luís
Assistência: Rodrigo Conceição
Moreirense FC: Golo de André Luís! Cruzamento de Rodrigo Conceição para o segundo poste, André Luís foge à defesa adversária e desvia de cabeça para dentro da baliza de Luiz Felipe. O árbitro foi ver as imagens para analisar o início do lance entre Carraça e Derik e confirma mesmo o o golo.
84'
Franco tenta o remate de primeira, atirou ao lado!
82'
remate rasteiro de Derik, Luiz Felipe encaixa com facilidade.
82'
Derik
81'
Rodrigo Conceição
Pires
78'
Troca de palavras entre Lukovic e Ibrahima, o árbitro exibiu o amarelo a ambos.
78'
Lukovic
78'
Ibrahima
78'
Luiz Felipe

74'
Abdu Cinté no cruzamento, atirou para as mãos de Luiz Felipe.
73'
Pasinato quase comprometia! Desarmou Ndour mas não segurou à primeira, o avançado do Belenenses SAD não acreditou e o guarda-redes acabou por agarrar definitivamente.