0 - 0

domingo, 18 de outubro de 2020

97'
Termina a partida! Empate sem golos entre Belenenses SAD e Moreirense FC, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS.
95'
Franco
Alex Soares
94'
Pasinato defende um remate de Richard, mas também assinalada a posição irregular do jogador do Belenenses SAD.
92'
Edi Semedo ainda colocar a bola no fundo das redes de Pasinato, mas o lance é anulado por fora-de-jogo. António Nobre ouviu o VAR e confirmou a decisão inicial.
90'
87'
Edi Semedo
Cassierra
86'
Tiro de Ruben Lima após um primeiro desvio de Pasinato, a bola saiu por cima! O guarda-redes ainda tocou, canto para o Belenenses SAD.
83'
Livre de Yan Matheus, diretamente para as mãos de André Moreira.
78'
Canto para o visitantes, Rosic cabeceia e acaba por cair no duelo com Tomás Ribeiro, o árbitro manda seguir.
78'
Galego
78'
Bruno Ramires
Cauê
78'
Richard
Varela
75'
Sousa
M. Cardoso
72'
Cauê
72'
David Tavares
Filipe Soares
68'
O que falha Cassierra! Cruzamento de Miguel Cardoso, o colombiano tenta novamente finalizar de cabeça, mas atira ao lado.
66'
Que tiro de Filipe Pires, a aquecer as mãos de André Moreira! O remate foi travado com alguma dificuldade pelo guardião.
64'
Galego
Pedro Nuno
64'
Reynaldo
Pedro Amador

64'
Yan Matheus
Walterson
61'
Esgaio mete atrasado para a entrada de Cauê, este remata prontamente, Pasinato defendeu com alguma dificuldade.
58'
Cabeceamento de Migule Cardoso, este saiu mais perto do travessão, mas para fora.
55'
54'
Livre de Pedro Nuno, Steven Vitória amortece ao segundo poste, bola em Filipe Soares que desvia para a baliza, Phete deixou passar e André Moreira defende no limite!
53'
Desvio de Miguel Cardoso sem perigo, tinha Pedro Amador a atrapalhar.
51'
Cassierra respondeu de cabeça ao cruzamento de Cauê, por cima.
49'
Cassierra com espaço, mas acertou mal na bola. Passa o perigo.
49'
Henrique
47'
André Moreira a negar o golo do Moreirense FC! Passe de Walterson a lançar Pedro Nuno, este aparece a rematar na cara do guarda-redes, mas este a fazer bem a mancha.