20 videos

50' Nuno Santos

sábado, 11 de julho de 2020

105'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 1-0 no terreno do Belenenses SAD, jogo de encerramento da 31.ª jornada da Liga NOS. Os visitantes venciam com um golo de Nuno Santos conseguidos aos 50', quando Nuno Coelho já nos descontos teve a oportunidade de empatar, mas na marcação de um penálti, Nuno Coelho falhou o alvo e atirou para fora.
102'
Gabrielzinho atira para o fundo da baliza de Koffi, mas Luís Godinho anula o lance por fora-de-jogo. O árbitro ouve as indicações do VAR e confirma a sua decisão inicial.
100'
Gonçalo Agrelos
99'
Falha Nuno Coelho! O capitão do Belenenses SAD tentou meter longe de Pasinato e acabou mesmo por atirar a bola para fora.
98'
Mateus Pasinato
93'
Penálti para o Belenenses SAD! Lance no limite da área com Phete e Pasinato a caírem após ambos se fazerem à bola, Luís Godinho ouve o VAR, exibe o amarelo ao guarda-redes do Moreirense FC e assinala o castigo máximo.
91'
Grande trabalho de Keita, domina no peito, consegue espaço para o remate e atira com perigo ao lado da baliza de Pasinato!
90'
89'
Show
88'
Livre de Gonçalo Agrelos, Phete ainda cabeceia, mas Pasinato agarra.
87'
Ibrahima
Alex Soares
87'
João Aurélio
Djavan
83'
Cruzamento para a área, Koffi agarra.
81'
Fábio Abreu
78'
Pina
78'
Robinho
Cassierra
76'
Desvio arriscado de Mané, quase cabeceava à própria baliza ao afastar um cruzamento de Rúben Lima.
74'
Fábio Pacheco
72'
Remate de meia-distância de Filipe Soares, Koffi defende!

71'
Bilel
Pedro Nuno
71'
Gabrielzinho
Luther
64'
Keita
Marco Matias
64'
Diogo Calila
Tiago Esgaio
61'
Pina
57'
Pedro Nuno foge à defesa da casa e atira à baliza, valeu o corte de Nuno Coelho no limite.
56'
Livre de Marco Matias, é Fábio Abreu quem corta.
54'
Phete aparece a desvia após canto, mas a sair por cima.
50'
Assistência: Pedro Nuno
Moreirense FC: Golo de Nuno Santos! Canto curto para os visitantes, Pedro Nuno mete na área e Nuno Santos inaugura de cabeça o marcador.