20 videos

70' Texeira

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 1-0 frente ao Belenenses SAD; partida que encerrou a 20.ª jornada da Liga NOS. Texeira foi o autor do único golo, marcou aos 70'.
93'
Jhonatan! Cruzamento-remate de Diogo Viana já quase sem ângulo, tenta meter entre o poste e o guarda-redes adversário, mas este a tirar para canto.
91'
Alan Schons
Fábio Pacheco
90'
90'
Passe era para Licá, mas Jhonatan a chegar primeiro e a segurar à vontade.
88'
Pato
Heri
85'
Lance entre Cleylton e Heri.
81'
Sasso
79'
Kikas
Henrique
77'
Saída rápida do Moreirense FC no contra-ataque, Heri muito rápido a progredir pelo centro do terreno, atira de pé esquerdo, a bola não sai longe da baliza de Muriel
76'
Matija
Dálcio
75'
Corta Cleylton! Heri a cruzar para a área, valeu a acção do defesa da equipa de Silas.
70'
Texeira
Assistência: Chiquinho
Moreirense FC: Golo de Texeira! Passe de Chiquinho a aproveitar um erro de Cleylton e a lançar Texeira na frente em velocidade, este remata cruzado e abre o marcador.