43' Danielson - (p.b.)

41' Sturgeon

2 - 0

13 videos
Moreirense

Moreirense

sábado, 4 de abril de 2015

91'
Vitória do Belenenses que valeu pelo que fez no final da primeira parte. Na segunda metade, o Moreirense, com menos um, não conseguiu dar a volta ao resultado. Veja o resumo da partida.
91'
Marcelo Oliveira
90'
87'
Abel Camará cruzou mas Dálcio não chegou a tempo de desviar para a baliza.
87'
Mais um livre batido para a área do Belenenses. O cabeceamento não levou perigo para as redes de Ventura.
83'
Camará
Sturgeon
76'
Tiago Silva
Carlos Martins
76'
Leandro
Rodrigo Battaglia
73'
Moreirense pede golo num livre batido por Battaglia! Ventura não agarra e a bola segue para a baliza sendo afasta, ao que parece, em cima da linha!
69'
André Simões
68'
Livre estudado com Pelé a rematar de primeira! Valeu Danielson a desviar de cabeça para canto!
66'
Com menos uma unidade, o Moreirense consegue encontrar forma de pressionar junto da área do Belenenses.
65'
64'
Ventura defende para canto um remate de cabeça de Elízio na sequência de um livre.
63'
Sturgeon remata para fora depois de uma boa iniciativa individual.
62'
Dálcio
Miguel Rosa
60'
Mais um livre para Battaglia bater. Ventura sai dos postes e agarra sem problemas.
58'
Vai entrar Dálcio no Belenenses.
57'
Jogada de insistência do Moreirense com a bola a sobrar para Lucas Souza que remata fortíssimo para defesa apertada de Ventura! Na recarga é Arsénio quem tenta o golo mas estava em posição de fora de jogo.

49'
Battaglia bate um livre para a área do Belenenses mas a defesa afasta.
46'
Sturgeon
46'
Recomeça a partida. Segue o Belenenses com a bola.
50'
As equipas recolhem aos balneários com o Belenenses a vencer por 2-0, estando em vantagem numérica. A vida não está fácil para os pupilos de Miguel Leal.