15' A. Alipour

12' André Vidigal

segunda-feira, 16 de agosto de 2021

96'
Fim da partida! Com dois golos de rajada na primeira parte, o Marítimo da Madeira bateu o Belenenses SAD, por 2-1, com os "azuis" a não aproveitarem o moral dado pelo golo à beira do intervalo e a somarem a segunda derrota na Liga Bwin.
95'
Livre directo de Winck para defesa vistosa de Luiz Felipe!
94'
Diogo Calila
93'
Pelágio ganha espaço e tempo para armar o remate à entrada da área mas a bola sai bastante por cima.
91'
Ruben Macedo tenta o remate mas Diogo Calila corta para canto.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
90'
Livre com passe longo para a área e saída de Paulo Victor a afastar a bola.
89'
Cláudio Winck
88'
Rúben Macedo
André Vidigal
84'
Canto na esquerda e entrada de rompante de Saenz, cujo cabeceamento sai torto e ao lado.
84'
Corte atento de Diogo Calila, não deixando a bola chegar a Vidigal na área.
82'
Rodrigo Andrade
Rossi
82'
Luís Mota
Sousa
79'
Yaya
74'
Remate em arco de Vitor Costa por cima da baliza.
73'
Cafú Phete
73'
Livre perigoso para o Marítimo da Madeira, por falta sobre Winck.
71'
Bom trabalho de Vidigal na direita da área e passe para Alipour, cujo desvio sai ao lado.
71'
Canto na direita para cabeceamento de Saenz, que sai bombeado e sem grande perigo.

69'
67'
Alipour recebe à entrada da área e remata cruzado e rasteiro para defesa segura de Luiz Felipe.
66'
Saída de Paulo Victor, que soca a bola e depois choca com Cassierra.
64'
A. Alipour
63'
Alipour faz um túnel a Chima junto à linha-de-fundo, mas depois o seu passe para a área é cortado.
63'
Pedro Nuno
Chima Akas
63'
Francisco Teixeira
Nilton Varela
61'
Winck aproveita uma bola perdida e tenta a sua sorte de longe, com o remate a passar muito por cima.
61'
Bom corte de Tomás Ribeiro na área quando tinha Alipour nas suas costas pronto a cabecear
58'
Yaya
Lukovic
56'
Remate de Vitor Costa que é bloqueado por um adversário e nem chega à baliza.
54'
Pedro Pelágio
Bruno Xadas
50'
Finta fabulosa de Ndour na esquerda, mas depois o cruzamento sai para as mãos de Paulo Victor.
49'
Lukovic remata em jeito mas a bola sai muito por cima.
48'
Livre perigoso para o Belenenses SAD, quando Boni arrancava rumo à área.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
47'
Termina a primeira parte. Um período muito forte do Marítimo da Madeira, com dois golos em quatro minutos, colocava-o em boa posição, só que Ndour reduziu à beira do intervalo e lançou a dúvida sobre o vencedor, a ser desfeita na etapa complementar.