88' Francisco Teixeira

37' M. Cardoso - (g.p.)

2 - 0

20 videos

sábado, 17 de abril de 2021

95'
Termina a partida. O Belenenses SAD vence o Marítimo M. por duas bolas a zero, em jogo a contar para a 27.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio do Jamor. Miguel Cardoso fez o primeiro golo através de grande penalidade aos 37 minutos. O mesmo Miguel Cardoso fez a assistência para Francisco Teixeira fixar o resultado final ao minuto 88.
92'
M. Cardoso
90'
88'
Francisco Teixeira
Assistência: M. Cardoso
Belenenses SAD: Golo de Francisco Teixeira! Grande trabalho de Miguel Cardoso a tirar um adversário do caminho e a assistir Francisco Teixeira, que à entrada da área atirou fora do alcance de Abedzadeh.
87'
Kritciuk
87'
Correa
85'
Tamuzo
M. Hermes
85'
Sousa
84'
Queda de Joel Tagueu na grande área. António Nobre manda seguir.
83'
Cruzamento de Hermes no lado esquerdo, Rodrigo Pinho cabeceia a meias com Tomás Ribeiro. Canto para os insulares.
81'
Rúben Macedo
Lucas Áfrico
77'
Miguel Cardoso desmarca-se muito bem e tenta ultrapassar Abedzadeh. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao jogador dos azuis.
75'
Rodrigo Pinho tenta servir Joel Tagueu de calcanhar mas a bola sai ao lado.
75'
Belenenses SAD com todos os jogadores dentro do seu meio-campo e atrás da linha da bola.
73'
Cafú Phete
73'
René
72'
Correa
A. Alipour
70'
Desmarcação de Guitane para Rodrigo Pinho mas Kritciuk é rápido na saída dos postes.
69'
Belenenses SAD conseguiu sacudir um pouco a pressão.

65'
Bruno Ramires
Varela
64'
Lance a envolver Kritciuk em cima da linha de grande área. António Nobre nada assinala.
62'
O Marítimo M. carrega sobre o Belenenses SAD. Agora foi Tagueu a rematar para nova intervenção de Kritciuk.
61'
No ferro! Alipour cabeceia e a bola pinga em cima do travessão.
59'
Novamente Kritciuk! Alipour tira o cruzamento e Kritciuk afasta. Na recarga, Guitane atira ao lado.
57'
Que defesa de Kritciuk! Livre cobrado do lado direito do ataque, Joel Tagueu surge sozinho para o cabeceamento e obriga o guardião a uma excelente intervenção.