0 - 1

71' Barrera

domingo, 17 de fevereiro de 2019

96'
Termina a partida! Os Belenenses SAD perderam por 1-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Barrera foi o marcador do único golo do jogo, aos 71', garantindo assim os três pontos para a equipa de Petit.
94'
Ao lado! O Belenenses SAD sai no contra-ataque, bola em Gonçalo Silva que atira de pé direito, a bola sai perto do poste, mas para fora.
94'
Getterson seguia para a área isolado, mas é desarmado por Zacarya.
90'
89'
Gamboa
René
87'
Na sequência do lance anterior, o Marítimo da Madeira sai no contra-ataque. Bola em Getterson que faz um belo remate e marca mesmo, mas o árbitro assinala a posição irregular do jogador dos insulares.
86'
Ao lado! Cruzamento atrasado de Licá, Matija desvia rasteiro, mas para longe do alvo.
83'
Correa
Barrera
82'
João Rodrigues
Kikas
80'
Fabrício
Pedro Pelágio
79'
Remate de Eduardo, por cima e sem perigo.
77'
Matija
Dálcio
76'
Agarra Muriel! Livre batido por Edgar Costa, pontapé forte, mas o guarda-redes do Belenenses SAD a segurar.
75'
Licá
71'
Barrera
Assistência: Zainadine
Marítimo M.: Golo de Barrera! Passe longo de Zainadine, a bola chega a Barrera que, na cara de Muriel, atira forte e colocado, sem hipótese de defesa para o guarda-redes brasileiro.
70'
Canto para Os Belenenses SAD, Cleylton cabeceia para fora, sem perigo para a baliza de Charles.
69'
Bola era para Licá, mas Charles a antecipar-se e a encaixar.
67'
Cleylton
66'
Sagna
Diogo Viana

61'
Na sequência de um canto, confusão não área do Marítimo da Madeira, é Grolli quem consegue afastar.