Empate, justo, a uma bola no Restelo, entre Belenenses e Marítimo.
95'
Tiago Rodrigues
94'
Marítimo perto do golo! Tiago Rodrigues bate o livre, direto à baliza, em arco, Ventura defende superiormente e a bola ainda vai à barra.
93'
Livre lateral para o Marítimo, na esquerda.
92'
Raúl Silva
91'
Jogo está em aberto. Ambas as equipas com atitude ofensiva.
90'
André Sousa bate o livre, tenso para a área, corta Rúben Ferreira.
90'
89'
Livre lateral, na esquerda, para o Belenenses. Pode levar perigo.
88'
Fábio Nunes
Sturgeon
88'
Canto da esquerda para o Marítimo, cobrado tenso, ninguém toca na bola.
87'
Sturgeon choca com o companheiro Betinho, fica muito queixoso na zona do peito.
86'
Belenenses perto do golo! Bom cruzamento da esquerda de Miguel Rosa para cabeceamento de Sturgeon, no miolo da área, á figura. Salin defende com segurança.
85'
Belenenses subiu claramente de rendimento após os 60 minutos.
84'
U. Diallo
Dyego Sousa
82'
Jogo está animado e bem vivo, a dez minutos do final.
81'
Filipe Ferreira com problemas físicos. Recebe assistência.
80'
Marcos
Edgar Costa
79'
Lance de perigo para o Marítimo. Cruzamento da esquerda de Edgar Costa e desvio nas alturas de Dyego Sousa, bola passa a rasar a baliza à guarda de Ventura.

78'
Canto para o Marítimo, na direita. Tiago Rodrigues bate curto, mal.
77'
André Sousa
76'
Bomba de Sturgeon à entrada da área, Salin defende a dois tempos, com dificuldade.
73'
Miguel Rosa
Belenenses: Golo de Miguel Rosa! O extremo mergulha na pequena-área, pleno de oportunidade, a aproveitar assistência de Rúben Pinto, depois de um cruzamento de Camará da esquerda.
72'
Remate de Sturgeon, de fora da área, contra a muralha.
69'
Bom lance de Miguel Rosa da direita para o meio, desequilibra, passa para Sturgeon bem desmarcado na área, mas foi-lhe assinalado fora-de-jogo. Má decisão do árbitro assistente. Era lance perigoso.
67'
Canto para o Marítimo, da esquerda. Tiago Rodrigues coloca na área, tenso, guarda-redes Ventura desvia nas alturas e afasta.
66'
Belenenses está a ter muitas dificuldades em criar situações de perigo. Marítimo está a dominar.
63'
Sturgeon levou com a bola na face, em cheio, fica queixoso, recebe assistência.
62'
Estreia do avançado Betinho pelo Belenenses.
61'
Camará
Tiago Silva
61'
Betinho
Tiago Caeiro
59'
Cruzamento-remate de Dyego Sousa, da direita, bola sai pela linha de fundo.
57'
Sá Pinto vai fazer duas alterações na equipa.
55'
Miguel Rosa com pormenor de classe passa a bola em chapéu por cima do defesa, já na área do lado esquerdo, e remata de pronto, mas ao lado.
53'
Marítimo perto do segundo golo! Ghazaryan trabalha muito bem na direita, passa com categoria por dois defesas e cruza atrasado para a entrada da área, onde surge Tiago Rodrigues a rematar de primeira, com o pé esquerdo, cruzado, bola passa muito perto do poste.
51'
Lateral Filipe Ferreira fura pela esquerda do ataque do Belenenses, em bom estilo, mas cruza contra um opositor e a bola não chega à área.
50'
Livre lateral na esquerda, para o Belenenses. Tiago Silva bate tenso, corte importante de Fransérgio para canto.
49'
Lançamento lateral longo da direita do Marítimo, sem perigo.
48'
Sá Pinto já colocou três jogadores a aquecer.

47'
Remate de Éder Bessa à entrada da área, contra um opositor, ganha canto.
46'
Relvado foi regado ao intervalo.
46'
Éber Bessa
Xavier
46'
Marítimo com bola no recomeço do jogo.
47'
Árbitro apita para o descanso. Intervalo no Restelo, com vantagem do Marítimo, golo de Fransérgio aos 33 minutos. Vejam o resumo.