1 - 1

92' Aburjania

sábado, 18 de setembro de 2021

97'
Termina a partida! Empate a um golo entre Belenenses SAD e Gil Vicente FC, em jogo da 6.ª jornada da Liga Bwin. Os golos só apareceram nos últimos dez minutos, Frelih desviou para dentro da própria baliza o cabeceamento de Safira, Aburjania já nos descontos repôs a igualdade.
95'
Pedro Nuno
Safira
92'
Aburjania
Assistência: Murilo
Gil Vicente FC: Golo de Aburjania! Livre de Murilo, Aburjania solto na área junto ao segundo poste, a restabelecer de cabeça a igualdade! O VAR analisou a posição do jogador gilista, o árbitro acaba por validar o tento.
90'
87'
Remate torto de Zé Carlos, atirou para fora.
86'
Safira
86'
Aburjania
Kanya Fujimoto
86'
Élder Santana
Vítor Carvalho
83'
Safira
Assistência: Camará
Belenenses SAD: Golo de Safira! Cruzamento de Camará, Safira nas costas de Zé Carlos a cabecear, a bola ainda desvia em Frelih e entra mesmo. O lance foi alvo de VAR mas acabou por ser validado por Miguel Nogueira.
83'
Cabeceamento de Trova Boni na sequência de um canto, a bola não foi na direcção da baliza.
82'
Francisco Teixeira a bater o livre, afastou Kanya Fujimoto.
81'
Falta sobre Francisco Teixeira, livre para o Belenenses SAD.
76'
Murilo obriga Luiz Felipe a defesa apertada, Navarro ainda tenta a recarga mas a defesa do Belenenses SAD afasta!