91' Francisco Teixeira

51' Sousa

2 - 1

43' Marques

segunda-feira, 26 de abril de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do Belenenses SAD por 2-1 na recepção ao Gil Vicente FC, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. A equipa gilista até marcou primeiro, por intermédio de Marques (43'), mas Sousa (51') e Francisco Teixeira (91') garantiram os três pontos para a formação de Petit.
93'
Francisco Teixeira
91'
Assistência: Taira
Belenenses SAD: Golo de Francisco Teixeira! Passe de Taira para Francisco Teixeira, remate de pé esquerdo, a bola entra junto ao poste e bate Denis. Reviravolta no marcador!
90'
90'
Fora de jogo tirado a Leautey.
88'
Gonçalves
Pedrinho
87'
Rodrigo
82'
Corte de Talocha, a impedir que o cruzamento de Bruno Ramires chegasse a Calila!
81'
Calila atira à baliza gilista, Denis segura.
80'
Remate de Lino, diretamente para fora.
78'
Ao poste! Leautey tenta o remate de longe, acertou no ferro. A jogada seguiu e à segunda Lino atirou ao lado.
78'
Taira
Sousa
78'
Diogo Calila
Yaya
76'
Samuel Lino
Marques
70'
Passe rasteiro de Bruno Ramires, à procura de Jordan, mas saiu muito puxado e bola para fora.
69'
Jordan
Varela
64'
Sufoco do Gil Vicente FC, agora foi Marques a cabecear, Kritciuk bem se esticou, mas a bola foi para fora.
64'
Bruno Ramires
Cassierra
63'
Ao poste! Canto para a equipa gilista, Rodrigo cabeceia com intenção, valeu a defesa de Kritciuk, com a bola ainda a ir ao ferro.

63'
Kritciuk novamente a ter de intervir, agora a afastar o cruzamento de Lourency.
61'
Talocha
Henrique Gomes
61'
Leautey
Kanya Fujimoto
60'
Kritciuk! Kanya combina com Marques, a fugir à defesa adversária, a bola ganha efeito e por pouco fazia o chapéu ao guarda-redes da casa, que afastou com a ponta da luva.
59'
Esgaio lança para Miguel Cardoso, mas é Denis quem chega primeiro à bola.
57'
Livre para Lucas Mineiro bater, fica na barreira.
54'
Cruzamento-remate de Miguel Cardoso, Denis não arrisca e afasta com uma palmada!