88' Marco Matias

1 - 0

domingo, 19 de julho de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do Belenenses SAD por 1-0 na recepção ao Gil Vicente FC, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. O golo de Marco Matias surgiu quase ao cair do pano, tento que pode garantir a sobrevivência da equipa de Petit no escalão principal.
94'
Danny
Nilton Varela
91'
Ricardo Ferreira
90'
90'
Marco Matias
88'
Belenenses: Golo de Marco Matias! Matias aparece isolado na cara de Denis que defende o primeiro remate, mas à segunda o avançado da equipa de Petit marca mesmo. Enorme festa da equipa da casa!
88'
Koffi! Remate forte de Baraye, valeu a atenção do guarda-redes do Belenenses SAD.