Feirense

Feirense

domingo, 3 de março de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do Belenenses SAD por 4-0 na recepção ao CD Feirense, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Destaque para o bis de Kikas (34' e 67'), com Lucca a marcar cedo (5') e Licá (84') a fechar a marcha do marcador.
90'
Jogo interrompido para assistir Licá.
90'
86'
Nico Vélez
Kikas
84'
Licá
Assistência: Kikas
Os Belenenses: Golo de Licá! Passe longo a desmarcar Kikas, este cruza para Licá que aparece vindo de trás a atirar à vontade para o fundo das redes.
82'
Cleylton
Gonçalo Silva
78'
Muriel deixa fugir uma bola e permite que Stivan atrase para Luís Machado que remata prontamente, mas muito por cima.
78'
Licá cruza para a área, Edson Farias tira para canto.
74'
Dálcio
André Santos
73'
Ao poste! Combinação de Licá e Kikas, com este a cruzar para a área, valeu o ligeiro toque de Edson Farias, a bola vai ao ferro.
69'
Steven
Aly Ghazal
67'
Kikas
Assistência: Licá
Os Belenenses: Golo de Kikas! Boa jogada da equipa de Silas, com André Santos a lançar Licá, este cruza para Kikas que tira Caio Secco da frente e atira de pé esquerdo para o 3-0.
61'
Cabeceamento de João Silva, a sair por cima da trave.
59'
Machado
Sturgeon
59'
J. Valencia
Crivellaro
54'
João Silva recebe no peito e remata à meia-volta, a bola sai por cima da baliza de Muriel.
52'
Remate cruzado de Zacarya, para as mãos de Caio Secco.
51'
Desvio de cabeça na área do Belenenses SAD, Muriel agarra.
50'
Nova falha defensiva de Briseño, a deixar Licá ficar com a bola e a meter para o remate de Lucca, mas a acertar num adversário.