58' Evanilson

36' Evanilson

domingo, 16 de janeiro de 2022

92'
Termina a partida! O FC Porto esteve a perder no terreno da Belenenses SAD, mas conseguiu dar a volta ao resultado e venceu por 4-1, jogo a contar para a 18.ª jornada da Liga Bwin.
92'
Matheus Uribe
91'
Camará
91'
Safira
84'
Evanilson
Assistência: Fábio Vieira
FC Porto: Golo de Evanilson! Canto de Fábio Vieira, Evanilson ao primeiro poste a desviar de cabeça, hat-trick do avançado portista!
84'
Lukovic
Sousa
83'
Medhi Taremi na área, não passa por Yohan Tavares.
82'
Gonçalo Borges
Luis Díaz
82'
Marko Grujic
Pepê
82'
João Mendes
Wendell
79'
FC Porto: Luis Díaz falha a marcação de uma grande penalidade.
79'
Defende Luiz Felipe! Luis Díaz para bater o penálti, o remate saiu forte mas o guarda-redes da Belenenses SAD a adivinhar o lado e a negar o golo ao colombiano.
77'
Penálti para o FC Porto! Corte de Calila sobre Luis Díaz dentro da área, o árbitro assinala o castigo máximo.
74'
Danny
Cafú Phete
70'
Jogo interrompido para assistir Pepê.
69'
Luis Díaz cruza para Mehdi Taremi, mas o remate do iraniano não sai.
66'
Manuel Mota vai ao banco portista exibir o amarelo a um elemento da equipa técnica do FC Porto. Pepe protesta e vê também o cartão.
66'
Pepe
65'
Francisco Conceição tenta o remate, atirou ao lado.

63'
Safira
Camará
61'
Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Recuperação de Fábio Vieira, cruzamento teleguiado para o iraniano que finaliza de cabeça e faz o 3-1.
58'
Evanilson
Assistência: Francisco Conceição
FC Porto: Golo de Evanilson! Francisco Conceição na assistência, a servir Evanilson no coração da área, o brasileiro ainda acerta no poste, mas a bola entra mesmo.
57'
Ao lado! Cruzamento de Pepê saiu muito puxado para Luis Díaz, o colombiano ainda tenta a finalização ao segundo poste, mas atira à malha lateral.
57'
Francisco Conceição
Vitinha
56'
Nilton consegue fletir para dentro e rematar à baliza portista, saiu fraco e para as mãos de Diogo Costa.
56'
Reflexos rápidos de Luiz Felipe, a afastar o remate de Evanilson!
54'
Cruzamento atrasado de Mehdi Taremi, cortou Tomás Ribeiro.
53'
Grande remate de Fábio Vieira, saiu cruzado e junto ao segundo poste, a bola passou muito perto do alvo!
52'
Camará apanhado em fora de jogo.
46'
53'
52'
Luis Díaz cruza para desvio de cabeça de Mehdi Taremi, a bola vai para dentro da baliza de Luiz Felipe, mas Manuel Mota apita uma falta do iraniano sobre Tomás Ribeiro e o lance não conta.
50'
Mais um remate cruzado de Luis Díaz, a bola ainda desvia em Calila, canto para o FC Porto.