0 - 0

24 videos

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

108'
Termina a partida! Empate sem golos entre Belenenses SAD e FC Porto, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS.
108'
Rúben Lima
107'
Lance entre Richard e Matheus Uribe.
104'
Richard
M. Cardoso
102'
102'
Livre de Sérgio Oliveira, para as mãos de Kritciuk.
99'
Remate de ressaca de Ramires, não saiu longe.
98'
Canto para o FC Porto marcado, Luis Díaz remata depois de um primeiro corte, atirou para fora.
98'
Saiu a ambulância com Nanu estabilizado, jogo retomado. O jogador portista não recuperou do choque violento com Kritciuk.
95'
Nanu foi estabilizado pelos bombeiros e vai agora para a ambulância.
88'
Ambulância no relvado, Nanu ficou muito mal tratado.
87'
Marega
85'
Jogo interrompido depois de choque entre Kritciuk e Nanu. O jogador portista ficou muito mal tratado, foi assistido em campo e acabou por sair de ambulância.
85'
Zaidu
Manafá
84'
Sérgio Oliveira tentou meter em Nanu no segundo poste, mas Kritciuk a segurar.
82'
Corona tentou atirar de fora da área, saiu longe do alvo.
82'
Grande defesa de Krticiuk, a negar a Mehdi o golo! Cruzamento foi de Corona para o companheiro iraniano, o guarda-redes russo a afastar.
81'
Fora-de-jogo assinalado a Miguel Cardoso.
80'
Sérgio Oliveira a bater mais um canto para a equipa de Sérgio Conceição, corta Henrique.

78'
Saída de Marchesín, Miguel Cardoso demorou muito tempo a rematar e o guarda-redes portista a desarmar o adversário.
74'
Bruno Ramires
Sousa
74'
Rúben Lima
Diogo Calila
73'
Gonçalo Silva
72'
Corte de Calila, a desarmar Corona.
71'
Fora-de-jogo assinalado a Marega, depois de cair na área no duelo com Tomás Ribeiro.
70'
Lançamento lateral de Esgaio, Pepe desvia e Marchesín recolhe.
70'
Marega
Fábio Vieira
70'
J. Corona
Evanilson
69'
Pepe amortece de cabeça para a área, o guarda-redes da casa encaixa.
68'
Cassierra
Varela
68'
Taira
Yaya
65'
Mais um canto de Sérgio Oliveira, desta vez há falta sobre Kritciuk.
62'
Canto de Sérgio Oliveira, Kritciuk afasta!
62'
Mehdi tentou servir Fábio Vieira de primeira, corte de Gonçalo Silva.
61'
Remate de Mehdi, a bola desvia em Luis Díaz, Kritciuk afasta a soco.
59'
Remate de Mehdi na área, a bola desvia em Evanilson, sem falta indica o árbitro.
58'
Falta de Yaya sobre Evanilson, livre para o FC Porto.
57'
Luis Díaz
Felipe Anderson
54'
Nanu tentou cruzar, mas atirou por cima da baliza de Kritciuk.

51'
Diogo Calila aparece na área a tentar surpreender Marchesín, mas o remate saiu muito por cima.
46'
49'
48'
Nanu serve Felipe Anderson que puxou para o pé direito e obrigou Kritciuk a uma defesa apertada. A bola sobrou para nova tentativa de Mehdi, desta vez o guardião agarrou definitivamente.