26 videos

32' Alex Telles

domingo, 8 de dezembro de 2019

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Belenenses SAD e FC Porto, partida da 13.ª jornada da Liga NOS. André Santos marcou aos 14', Alex Telles (g.p. 32') empatou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, o FC Porto procurou o triunfo, mas o marcador não voltou a sofrer alterações.
96'
Marchesín estava fora dos postes, Kikas toca a bola por cima do guarda-redes portista, mas acaba por perder terreno e Otávio e Alex Telles resolvem.
95'
Exaltação dos ânimos depois de uma falta de Esgaio sobre Nakajima. O árbitro sana a situação com amarelo para Pepe e André Sousa.
95'
Tiago Esgaio
95'
André Sousa
95'
Pepe
94'
Soares
92'
Nuno Coelho
91'
Remate de Zé Luís, sai à figura de Koffi.
91'
Cruzamento de Otávio, Koffi afasta a soco.
90'
90'
Jogo interrompido para assistir Koffi e Nuno Coelho.
87'
Marco Matias
Licá
87'
Canto para o FC Porto, Zé Luís já aparecia para o desvio, Koffi nas alturas a segurar.
86'
Quase o 2-1! Passe de Nakajima para Zé Luís, remate do avançado, Koffi respondeu com uma defesa apertada.
82'
Soares
Marega
81'
Otávio desarmado por Nuno Coelho na área, a bola sobra para o remate de Marega, mas o maliano atira à malha lateral. João Pinheiro estava perto do lance e mandou seguir.
79'
Remate prensado de Zé Luís, contra o corpo de Nuno Coelho.
76'
Agora foi Alex Telles a bater um livre a favor da equipa de Sérgio Conceição, Koffi encaixa.

75'
Falta de Show sobre Nakajima.
74'
Hakim
André Santos
73'
Canto para o FC Porto, Alex Telles a bater, a bola sai puxada à baliza, Koffi afasta.
72'
Ao poste! Sérgio Oliveira a bater o livre, atira diretamente à baliza de Koffi, a bola passa pela barreira e vai embater no ferro.
71'
Livre em zona frontal a favor do FC Porto.
71'
Tomás Ribeiro
70'
Otávio combina com Corona, o mexicano cruza, mas Koffi volta a interceptar.
69'
Kikas
Cassierra
67'
Sérgio Oliveira tentou o remate, mas é desarmado por Show. A bola sobrou para Marega, o remate do maliano saiu fraco e para as mãos de Koffi.