83' Keita

55' Fredy - (g.p.)

2 - 3

20 videos

96' Alex Telles - (g.p.)

46' Otávio

26' Diogo Leite

domingo, 19 de agosto de 2018

100'
Apito final! Jogo emocionante apenas decidido nos descontos, com o FC Porto a vencer por 3-2 Os Belenenses e a conquistar os três pontos.
99'
Aboubakar remata e Muriel defende com a perna!
96'
Henrique
96'
Alex Telles
FC Porto: Alex Telles converte com sucesso a grande penalidade! Defesa brasileiro engana o compatriota e recoloca a formação portista em vantagem.
92'
Remate à meia-volta de Herrera, a bola desvia no braço de Henrique e toca no poste. Carlos Xistra consulta o VAR e assinala grande penalidade.
91'
Lucca
90'
Mais cinco minutos de compensação.
89'
Felipe
83'
Keita
Assistência: Fredy
Os Belenenses: Golo de Keita! Excelente golpe de cabeça do avançado, concluindo um bom trabalho de Fredy na direita.
81'
Hernâni
Brahimi
77'
Keita rompe pela direita na área e remata rasteiro e cruzado para defesa com o pé de Casillas!
73'
Óliver
Otávio
71'
Aboubakar
70'
Sagna
Diogo Viana
67'
Falta de Maxi Pereira sobre Fredy.
66'
Henrique
Licá
64'
J. Corona
André Pereira
63'
Brahimi arranca pela esquerda, finta um adversário na área e atira de pé esquerdo para grande defesa de Muriel, a dar o corpo à bola!
61'
Muriel sai da baliza e voa, literalmente, para socar a bola cruzada por Maxi Pereira.

59'
Bom início de segunda parte, com dois golos e uma ocasião de perigo.
58'
Licá remata na passada e obriga Casillas a defesa a dois tempos!
55'
Fredy
Os Belenenses: Golo de Fredy! Através da marcação de uma grande penalidade. Avançado remata junto ao poste com Casillas a não esboçar reacção.