Livre de Danilo para a área com a defesa do Belenenses a cortar o lance.
M. Diawara
89'
Sturgeon
88'
4 minutos de compensação.
87'
Carlos Eduardo
Lucho
86'
Mangala
86'
Fredy bate um livre em zona perigosa contra a barreira.
82'
Fernando Ferreira cruza tenso da direita para Diawara que cabeceia para uma enorme defesa de Helton.
81'
Fernando Ferreira
João Pedro
79'
Ghilas
H. Herrera
78'
O jogo está confuso. O FC Porto está a pressionar muito, mas sem efeito.
76'
Remate perigoso de Herrera para defesa atenta de Matt Jones.
74'
Ghilas é chamado ao banco.
72'
Livre para o Belenses, sem perigo.
72'
Varela tenta o golo em arco, mas a bola sai muito ao lado.
70'
Boa combinação atacante dos portistas com Lucho a servir Herrera na área e este de primeira a rematar por cima.
69'
Rola a bola novamente.

67'
Matt Jones precisa de assistência. O jogo está parado.
65'
Bela combinação entre Danilo e Lucho com o brasileiro a rematar com perigo à entrada da área. Bom movimento dos portistas.
64'
Livre para o Belenenses com Helton a segurar.
64'
Sturgeon
Tiago Silva
63'
Licá
Ricardo Pereira
62'
Jackson perto do golo. Grande cruzamento de Danilo para o coração da área onde aparece o avançado colombiano a cabecear ligeiramente ao lado.
62'
Canto para o FC Porto, com Diakité a cortar de cabeça.
61'
Licá vai jogar na direita. Varela mantém-se na esquerda.
59'
Remate de Jackson de fora da área com a bola a sair muito por cima.
58'
Ricardo remata de fora da área contra um adversáio, a bola sobra para Varela que em esforço remata para defesa atenta de Jones.
56'
Joaõ Pedro cruza com perigo para Diawara mas Otamendi surge na hora certa a cortar para canto.
56'
Canto para o Belenenses, sem perigo.
55'
Responde o Belenenses. Bom cruzamento de Fredy a solicitar Diawara que ao primeiro poste remata com perigo.
54'
Jackson entra na área em boa posição e atira rasteiro de pé esquerdo com a bola a passar rente ao poste.
53'
52'
Livre para Tiago Silva colocar na área com Jackson a cortar de cabeça.
50'
Alex Sandro
49'
Quase marca o FC Porto. Varela cruza da esquerda para Ricardo que surge na pequena área a desviar para boa defesa de Matt Jones. É canto.
49'
Canto para o FC Porto, sem perigo.
48'
Nova desatenção de Mangala com Helton a resolver.

47'
Mourtala Diakité
46'
Recomeça a partida! Bola para o FC Porto.
46'
Remate perigoso de Tiago Silva de muito longe para defesa segura de Helton.
46'
Os treinadores não fizeram alterações no arranque do segundo tempo.
46'
Intervalo! 45 minutos bem disputados nos quais o Belenenses conseguiu contrariar a pressão do adversário nos primeiros minutos. Os dragões entraram fortes, mas com o passar do tempo foram perdendo força e deixaram de criar perigo. Tudo em aberto para o segundo tempo.