98' Bruno Ramires

1 - 1

Farense

Farense

69' Ryan Gauld - (g.p.)

sábado, 31 de outubro de 2020

101'
Termina a partida! Final emotivo com o Belenenses SAD a chegar à igualdade no último minuto frente ao SC Farense, jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Os algarvios chegaram à vantagem por intermédio de Gauld (69' g.p.), pouco depois Lucca podia ter dilatado o resultado, mas na marcação do penálti, acertou na trave. No último lance, Bruno Ramires marcou e garantiu um ponto para a equipa de Petit.
98'
Bruno Ramires
Assistência: Henrique
Belenenses SAD: Golo de Bruno Ramires! Francisco Teixeira na direita teta servir Sousa, o passe é interceptado mas a bola sobra para Bruno Ramires que atira para o fundo da baliza de Defendi. Empate no último minuto!
97'
Cruzamento largo de Francisco Teixeira, não aparece ninguém, Defendi à vontade a segurar.
92'
Manuel Mota foi ao banco do SC Farense expulsar um elemento do banco.
91'
Cruzamento de Ruben Lima, Cassierra não consegue cabecear na direcção certa.
90'
90'
Pedro Henrique
88'
Filipe Melo
Fabrício Isidoro
81'
Taira
81'
Francisco Teixeira
Danny
79'
SC Farense: Grande penalidade desperdiçada por Lucca...
79'
Ao ferro! Lucca chamado a bater este segundo penálti, tentou bater em jeito e acabou por acertar na trave.
77'
Novo penálti para o SC Farense! Agora foi Varela quem derrubou Hugo Seco na área. O lance foi alvo do VAR que confirmou a decisão inicial de Manuel Mota.
76'
Lucca
N. Stojiljkovic
76'
Mansilla
75'
Canto batido por Varela, Alex Pinto afastou para longe.
71'
Henrique
69'
Ryan Gauld
SC Farense: Golo de Ryan Gauld! Através da marcação de uma grande penalidade. Gauld engana Kritciuk, bola para um lado, guarda-redes para o outro.