93' Y. Baraye

44' Alex Nascimento - (p.b.)

2 - 3

95' Pêpê

76' Bruno Rodrigues

67' Adrián Marín

segunda-feira, 9 de maio de 2022

100'
Termina a partida! Jogo emocionante até ao final no Estádio do Jamor, com o FC Famalicão a vencer por 3-2 a Belenenses SAD. Alex Nascimento marcou na própria baliza em cima do intervalo, Marín no segundo tempo conseguiu empatar e Bruno Rodrigues operou a reviravolta. A equipa da casa ainda voltou a repor a igualdade, por intermédio de Baraye aos 93', ainda assim um golo de Pêpê aos 95' garantiu os três pontos para os visitantes.
97'
Baraye volta a marcar mas o lance é anulado! Passe de Camará, Cafú Phete com Luiz Júnior pela frente não consegue rematar e é Baraye quem desvia. A jogada é invalidada por fora de jogo logo no início, decisão confirmada pelo VAR.
97'
Carraça
95'
Pêpê
Assistência: Pickel
FC Famalicão: Golo de Pêpê! Grande trabalho de Pêpê, o passe foi de Pickel, a aguentar a pressão adversária e com toda a calma, perante Luiz Felipe, coloca os famalicenses novamente na frente!
93'
Y. Baraye
Belenenses SAD: Golo de Y. Baraye! Cafú Phete excelente, a cruzar para o segundo poste, Safira tenta o remate mas é Baraye quem que empurra!
92'
Desentendimento entre Sousa e Banza após lance dividido, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
92'
Luiz Felipe agarra o cruzamento de Bruno Rodrigues!
92'
Banza
92'
Sousa
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Diogo Queirós
Riccieli
87'
Perigoso! Tiro de Heri após livre de Pêpê, a bola saiu rente à trave.
82'
Gustavo Assunção
Teixeira
81'
Falta ofensiva sobre Luiz Júnior, assinalada após canto de Carraça.
78'
Safira
Rafael Camacho
78'
Francisco Teixeira
Braima
78'
Licá
Diogo Calila
76'
Bruno Rodrigues
Assistência: Banza
FC Famalicão: Golo de Bruno Rodrigues! Pêpê levanta para Banza, este domina no peito e assiste Bruno Rodrigues que marca logo na primeira vez que toca na bola. Cambalhota no marchador!
74'
Ivo Rodrigues

74'
Banza
Jhonder
73'
Defesa por instinto de Luiz Júnior, a travar o cabeceamento de Camará! Canto de Carraça, o avançado da Belenenses SAD ao segundo poste desviar, valeram os reflexos do guardião famalicense.
67'
Adrián Marín
Assistência: Pêpê
FC Famalicão: Golo de Adrián Marín! Combinação de Jhonder com Pêpê, este deixa para Marín que já quase sem ângulo, atira para o fundo da baliza adversária. O lance ainda foi analisado pelo VAR mas foi confirmado o empate!