55' F. Valenzuela

52' Riccieli

segunda-feira, 28 de setembro de 2020

97'
Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 2-1 no terreno do Belenenses SAD, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Petit até foi para o intervalo a ganhar com um golo de Cassierra (42'), mas na etapa complementar, os famalicenses fizeram dois golos (Riccieli 52' e Valenzuela 55') e garantiram os primeiros três pontos no campeonato.
96'
Rúben Lima bateu o livre com efeito, a bola descreveu um arco, mas saiu diretamente para fora
95'
Joaquín Pereyra
94'
Walterson
93'
L. Campana
91'
Livre para o Belenenses SAD, Zlobin tenta afastar a soco. Francisco Teixeira volta a cruzar para a área, desta vez o guarda-redes agarra.
91'
Patrick William
90'
86'
Edi Semedo
Tiago Esgaio
86'
Cauê
Taira
85'
H. Trevisan
Verdonk
85'
Lukovic
Jordão
83'
Lance confuso na área após livre de Rúben Lima, Zlobin falhou a intercepção, Henrique não conseguiu rematar e a defesa do FC Famalicão acabou por afastar definitivamente.
80'
Remate forte de Miguel Cardoso, a sair por cima!
79'
Livre para o FC Famalicão, Jordão a bater, atira diretamente para fora.
78'
Tiro de Afonso Sousa para defesa a dois tempos de Zlobin.
76'
Francisco Teixeira
Varela
76'
Robinho
Bruno Ramires
75'
Remate intencional de Varela, obrigar Zlobin a uma defesa apertada!

72'
Cassierra voltou a introduzir a bola na baliza famalicense, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
72'
Guga
72'
Walterson
F. Valenzuela
69'
Remate de Tomás Ribeiro, saiu torto e para fora.
66'
Cruzamento de Guga a sair muito puxado e para fora.
65'
Varela para Afonso Sousa, tenta cruzar mas acerta em Guga.
63'
Sousa
Cafú Phete
62'
Varela
58'
L. Campana
Del Campo
55'
FC Famalicão: Golo de F. Valenzuela! Phete falha a recepção, Valenzuela aproveita, segue para a baliza e finaliza de pé esquerdo. Cambalhota no marcador!