Famalicão

Famalicão

domingo, 8 de março de 2020

95'
Termina a partida! Belenenses SAD e FC Famalicão empataram sem golos no Estádio do Jamor, jogo a contar para a 24.ª jornada da Liga NOS.
95'
Remate fraco de Diogo Gonçalves, sai fraco e à figura de André Moreira.
93'
Perigoso! Livre a favor da equipa da casa, Nuno Coelho tenta o cabeceamento, mas é Gustavo Assunção quem desvia para fora.
92'
R. Coly
90'
88'
Patrick William
Ivo Pinto
87'
Esgaio corta para canto um cruzamento que podia levar perigo.
85'
A. Centelles
Walterson
83'
Varela a bater o livre para o Belenenses SAD, o remate em arco saiu por cima.
83'
Marco Matias
Varela
81'
Nehuen
79'
O treinador do FC Famalicão a refrescar a frente de ataque da sua equipa.
79'
Anderson
Toni Martínez
72'
Keita
Cassierra
70'
Defende André Moreira! Diogo Gonçalves recebe o passe já na área, arma o remate, mas vê o guarda-redes do Belenenses SAD a negar-lhe o golo.
67'
Pedro Gonçalves atira já quase sem ângulo, tinha Nilton a atrapalhar.
65'
Toni Martínez com tudo para marcar acerta em Chima, Diogo Gonçalves na recarga atira muito por cima.
64'
Vaná intercepta um cruzamento que seguia para Licá.
61'
Racic tenta o remate, sai desviado da baliza.

59'
Remate de Licá, atira ao lado da baliza do FC Famalicão.
57'
Falta de Racic sobre Nilton.
53'
Jogada rápida da equipa da casa, Tiago Esgaio mete atrasado para a entrada de Cassierra que atira à vontade para o fundo da baliza de Vaná. O lance é analisado pelo VAR, o árbitro vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por invalidar o tento porque na jogada anterior, na dúvida entre se era canto ou pontapé de baliza, André Narciso decidiu mal.