0 - 1

43' Rui Fonte

domingo, 12 de dezembro de 2021

95'
Termina a partida! O Estoril Praia venceu por 1-0 o Belenenses SAD, em jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin. Um golo de Rui Fonte perto do intervalo fez a diferença no marcador, que não voltou a sofrer alterações até ao apito final.
95'
Livre de Carraça, bola bombeada para a área, defesa atenta de Thiago Silva, a encaixar.
94'
Thiago Silva afasta a soco um cruzamento largo de Carraça.
92'
André Clóvis ainda atira para dentro da baliza de Luiz Felipe após cruzamento de Chiquinho, mas o lance não vale, havia fora de jogo.
90'
90'
César Sousa levanta para a área, Thiago Silva a recolher.
89'
Canto de Geraldes, Luiz Felipe a afastar.
89'
David Bruno
88'
Geraldes a bater o livre, a bola desviou na barreira e saiu para canto.
87'
Falta de Carraça sobre André Clóvis, livre muito perigoso para os visitantes, é mesmo no limite da área.
87'
Carraça
85'
Chiquinho ainda consegue cruzar mas Carraça a cortar.
81'
Saída em falso de Luiz Felipe, André Clóvis já se preparava para seguir para a baliza, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
80'
Nilton Varela
78'
David Bruno
Carles Soria
75'
Jójó
Diogo Calila
73'
Remate muito torto de Rafael Camacho, sem perigo para a baliza do Estoril Praia.
72'
Meshino
Xavier
71'
Bom corte de Lukovic, a interromper uma jogada de perigo dos adversários na área da Belenenses SAD.

67'
André Clóvis penteia na área, a bola ainda sofreu um desvio, ganhou o canto.
67'
César Sousa
Cafú Phete
66'
Pedro Nuno
65'
Cabeceamento de Sousa na área, a bola esbarrou em Patrick William, Hélder Malheiro mandou seguir.
64'
Chiquinho
Arthur
64'
André Clóvis
Rui Fonte
64'
Romário
André Franco
62'
Remate fortíssimo de André Franco, a bola descreveu um arco mas saiu ao lado do alvo!
59'
Cruzamento de Arthur, Ferraresi ao segundo poste, encostou para fora.
57'
Cabeceamento de Rosier, saiu fraco e à figura de Luiz Felipe.
56'
Defende Luiz Felipe! Canto de Xavier, Yohan Tavares afasta e a bola sobra para Soria rematar de fora da área, mas o guardião novamente a levar a melhor perante o espanhol.