28' M. Baki? - (g.p.)

3' Miguel Rosa

2 - 1

36' Léo Bonatini

sábado, 14 de maio de 2016

96'
Belenenses-Estoril: Final do jogo no Restelo, com o triunfo do Belenenses diante do Estoril por 2-1, apesar de ter terminado a jogar com dois jogadores a menos. Com esta vitória, a equipa Canarinha fica fora da zona Europeia, sendo que o Belenenses acaba por ficar na primeira metade da tabela classificativa, após esta vitória na última jornada da Liga NOS. Veja o resumo aqui!
94'
Mais um bom remate de Mattheus, com a bola a passar muito perto do poste direito da baliza do Belenenses.
91'
Remate perigoso de cabeça por Mendy, após cruzamento da direita, com Ricardo Ribeiro a efectuar uma boa defesa para canto.
90'
A equipa de arbitragem concede mais sete minutos de jogo.
88'
Ricardo Dias
86'
Vai sair mais um amarelo.
85'
Gonçalo Brandão
85'
Felipe Augusto
84'
Desentendimento junto ao banco do Estoril, com Gonçalo Brandão e elementos da equipa do Estoril.
84'
Dieguinho
82'
Tiago Almeida
André Sousa
79'
Rafael
77'
Mattheus remata forte contra a barreira, na recarga Diego remata para uma grande defesa de Ricardo Ribeiro.
76'
André Geraldes
76'
Livre perigoso para o Estoril.
74'
Michael
69'
69'
Estoril: Dieguinho cruza na direita, para desvio de Mendy de cabeça, com a bola a embater em Gonçalo Silva, mas Rúben Ribeiro defende sem dificuldade.
66'

65'
Jogo novamente interrompido, agora para assistência a Ricardo Ribeiro.
64'
Rúben Pinto
M. Bakic
62'
O Montenegrino, acaba por sair de maca e vai ser substituído.
61'
Mattheus Oliveira
61'
Jogo interrompido, Bakic recebe neste momento assistência médica.
59'
A. Aguilar
56'
Mendy
Pedro Botelho
55'
Remate cruzado de Mattheus já dentro da área, mas a bola sai fraca e ao lado da baliza.
53'
Boa jogada de Bonatini na área do Belenenses, passa por vários jogadores azuis, mas acaba por não conseguir rematar.
49'
Remate forte de Mattheus, mas a bola sai muito ao lado da baliza do Belenenses.
46'
Já se joga a etapa complementar...bola para o Estoril no recomeço da partida.
46'
Cruzamento de Bakic na esquerda, com a bola a tabelar em Diakhité, o que obriga Georgemy a uma defesa apertada junto ao poste esquerdo.
46'
Intervalo. Vantagem para o Belenenses por 2-1. Destaque para o falhanço de Bonatini no final da primeira parte que poderia ter dado o empate na partida, após marcação de uma grande penalidade.
46'
Bonatini na marcação da grande penalidade, remata à figura de Ricardo Ribeiro, falhando assim a hipótese de empatar o jogo.