Termina o jogo no Restelo.
93'
Livre para o Belenenses, será o último lance da partida.
93'
Defende Vagner! Livre cobrado por Fernando Ferreira, o guarda-redes do Estoril afasta com os punhos.
92'
Rúben Fernandes
91'
João Pedro Galvão
90'
Vão jogar-se mais três minutos para além do tempo regulamentar.
88'
Sebá
86'
João Meira
84'
Canto para o Estoril, a bola sobra para Evandro que atira para o primeiro poste, mas Matt Jones estava no caminho e defende.
82'
Sturgeon
Tiago Caeiro
82'
Gerso Fernandes
Filipe Gonçalves
79'
Muita confusão quase a resultar no golo do Estoril! Na sequência do canto, Ruben Fernandes remata à baliza, Matt Jones estava já fora, valeu João Meira a cortar no limite, em cima da linha de golo.
78'
Bom trabalho de Sebá na lateral, mas depois acaba por demorar muito tempo, opta pelo remate cruzado, a bola ainda bate em Kaká e sai para canto.
76'
Carlitos
73'
Fernando Ferreira
Paulo Jorge
72'
Outra vez Matt Jones! Grande remate de Sebá à entrada da área, a bola bate no relvado, mas o guardião inglês volta a brilhar e evita o pior para as suas redes.
66'
Remate de Danielsson, mas sem direcção.
61'
Defende Matt Jones! Sebá desmarca Carlitos, este tenta picar a bola por cima do guarda-redes, mas Matt Jones ainda consegue tocar ligeiramente no esférico, que acaba por sair por cima.
59'
Boa jogada do Estoril, com Sebá a meter em Evandro, este remata ao segundo poste, mas a bola desvia ainda em Bruno Lopes e sai ao lado.