66' A. Mehremic - (p.b.)

48' Licá

6' Licá

3 - 2

20 videos
CD Aves

CD Aves

40' Welinton

1' Welinton

sábado, 26 de outubro de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do Belenenses por 3-2 frente ao CD Aves, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. A equipa da Vila das Aves até marcou logo no primeiro minuto, mas a equipa da casa não desarmou e empatou pouco depois. Welinton (1' e 40') e Licá (6' e 40') bisaram, Mehremic infeliz marcou na própria baliza aos 66'.
91'
Lance entre Nuno Coelho e Mohammadi, o árbitro assinala falta ofensiva.
90'
89'
Cruzamento de Matos Milos, tira Tomás Ribeiro.
86'
Cassierra
Licá
82'
Licá consegue meter atrasado no limite da área, Marco Matias já aparecia com perigo, valeu o corte de Falcão.
81'
Miguel Tavares
Welinton Jr.
80'
Welinton tenta o remate à entrada da área, a bola sai ao lado.
73'
E. Zidane
A. Mehremic
73'
Marco Matias
Robinho
66'
A. Mehremic
CD Aves: Auto-golo de A. Mehremic! Varela aparece na cara de Beunardeau e mete para o coração da área. Mehremic tenta o corte, mas acaba por desviar para o fundo da própria baliza.
63'
Gonçalo Silva aparecia com perigo na área, mas Beunardeau chegou primeiro e segurou.
62'
Diogo Calila
Show
59'
Remate em arco de Welinton, a sair para fora.
57'
Segura Beunardeau! Robinho aparece na área a desviar um passe em profundidade, mas o guarda-redes avense encaixa.
57'
Cruzamento de Francisco Varela, valeu o corte de Dzwigala para canto.
55'
Licá é apanhado em fora-de-jogo, ainda assim Beunardeau fez uma boa intervenção.
51'
Agora era Estrela que quase enganava o seu guarda-redes, na sequência de um canto de André Santos!
50'
A. Dźwigała

49'
Canto de Welinton, Robinho tenta o corte e quase enganava André Moreira e desviava para dentro da própria baliza!
46'
Passe em profundidade para Welinton, mas André Moreira chega primeiro e afasta.
46'
49'
48'
Licá
Belenenses: Golo de Licá! Cruzamento para a área, Licá tenta pentear a bola, mas o desvio final acaba por ser de calcanhar. Novamente tudo empatado!
47'
Varela amortece um cruzamento de Gonçalo Silva, a bola desvia em Milos, mas o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
46'
Grande oportunidade para o CD Aves! Rúben Oliveira a cruzar, Yamga aparece a desviar ao primeiro poste, mas atira para fora.