71' Henrique

68' Licá

54' Vítor Gomes - (p.b.)

36' Henrique

4' Licá

5 - 2

14 videos
CD Aves

CD Aves

26' Amilton

1' Nildo Petrolina

sábado, 22 de dezembro de 2018

92'
Termina a partida! Os Belenenses SAD vence o CD Aves por 5-2, em jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga NOS. Os golos dos azuis foram marcados por Licá (2), Henrique (2) e Vítor Gomes, na própria baliza. Nildo e Amilton marcaram para o CD Aves.
90'
88'
Matija
Henrique
87'
Cabeceamento de Elhouni, agarra Muriel.
85'
Últimos cinco minutos de jogo. Os Belenenses SAD a gerir a posse de bola.
83'
Derley
81'
Reinildo
Zacarya
81'
Elhouni foge ao controlo da defesa azul mas em fora-de-jogo. Livre para Os Belenenses SAD.
80'
Fredy muito rápido a conduzir um contra-ataque mas quando tenta fazer o passe este sai desviado. A defesa do CD Aves consegue recuperar.
75'
Fariña
M. Baldé
74'
Eduardo
Licá
71'
Henrique
Assistência: Licá
Os Belenenses: Golo de Henrique! Novamente Gonçalo Silva a lançar Licá, o avançado vai à linha cruzar atrasado para Henrique, em esforço, desviar para o quinto golo azul.
68'
H. Elhouni
Nildo Petrolina
68'
Licá
Assistência: Gonçalo Silva
Os Belenenses: Golo de Licá! Grande abertura de Gonçalo Silva para Licá, a defesa do CD Aves concede muito espaço ao avançado, que entra na grande área e dispara um míssil para o fundo das redes.
67'
Livre de Fredy para o interior da área, Nuno Coelho cabeceia para defesa de André Ferreira.
63'
Cruzamento da esquerda do ataque do CD Aves, Mama Baldé tenta o remate mas acaba por acertar num defesa d´Os Belenenses SAD.
61'
Choque entre Diogo Viana e Amilton a deixar os dois jogadores muito mal tratados.
59'
Derley
Rúben Oliveira
58'
Livre de Rodrigo Soares, Ponck vai às alturas cabecear muito por cima.

57'
José Mota vai mexer na equipa.
54'
Vítor Gomes
Auto-Golo
CD Aves: Vítor Gomes em lance infeliz fez um auto-golo! Depois de um livre cobrado do lado esquerdo do ataque, Vítor Gomes tenta o corte mas acaba por introduzir a bola na sua própria baliza.