46' Sousa

33' M. Cardoso

2 - 1

23 videos

70' Paulinho - (g.p.)

domingo, 6 de dezembro de 2020

96'
Termina a partida! Apesar da boa réplica do SC Braga na segunda parte, o Belenenses SAD aguentou a pressão e venceu o jogo, por 2-1, tendo de agradecer em boa parte ao guarda-redes André Moreira, autor de duas defesas fantásticas.
96'
Fransérgio
94'
Cafú Phete
93'
Na cobrança do livre, Ricardo Horta remata à baliza mas a bola esbarra na barreira.
93'
Falta de Cafu Phete em zona perigosa, dando origem a um livre descaído pela esquerda.
90'
Vão jogar-se mais seis minutos.
90'
Cauê
Bruno Ramires
90'
Paulinho remata à malha lateral após aproveitar um mau corte de Edi Semedo.
89'
Bom corte de Tormena, impedindo um adversário de isolar-se.
83'
Remate de primeira de Schettine à entrada da área, mas fraco e enrolado, à figura do guarda-redes.
82'
Edi Semedo
Sousa
81'
Tormena
Bruno Viana
80'
Canto de Ricardo Horta na direita e corte de Tiago Esgaio na área.
79'
Francisco Teixeira
75'
Varela
70'
SC Braga: Golo de Paulinho! Através da marcação de uma grande penalidade. O remate do avançado leva pouca força mas engana André Moreira em relação à direcção, com o guardião a ir para o lado contrário.
69'
André Moreira defende o remate de Paulinho, mas o árbitro manda repetir. O guarda-redes do Belenenses SAD não teria os dois pés em cima da linha de golo.
68'
Penálti para o SC Braga! Silvestre Varela distrai-se e permite a antecipação de Sequeira, fazendo depois falta sobre o defesa.
65'
Danny acerta com estrondo na barra! Na sequência de um livre, o defesa fica perto do 3-0.

62'
David Carmo
58'
Saída de Matheus mas depois faz um mau alívio, com a bola a sobrar para um jogador da casa, que a coloca em Ruben Lima. O árbitro assinala fora-de-jogo do defesa, decisão apoiada após consulta do VAR.
54'
Voa André Moreira! Defesa fabulosa do guarda-redes da casa, desviando um potente remate de Fransérgio.