19' Trincão

8' Ricardo Horta

sábado, 4 de janeiro de 2020

93'
Termina a partida! Triunfo esclarecedor do SC Braga por 7-1 no terreno do Belenenses SAD, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Na estreia de Ruben Amorim no comando da equipa bracarense, foram os visitantes os mais eficazes que somam assim os três pontos.
91'
Rui Fonte
SC Braga: Golo de Rui Fonte! Cruzamento de Esgaio, Koffi tenta segurar, mas Raul Silva a atrapalhar. A bola sobra para Rui Fonte que atira à vontade para o fundo da baliza do Belenenses SAD.
90'
Grande defesa de Koffi! Remate de Xadas, ia na direcção do poste esquerdo, mas o guarda-redes do Belenenses com uma grande intervenção a negar o golo ao médio bracarense.
88'
Palhinha aparecia isolado, valeu a atenção de Koffi, a chegar primeiro à bola.
84'
Rui Fonte
Assistência: Ricardo Esgaio
SC Braga: Golo de Rui Fonte! Fransérgio lança Esgaio, este mete atrasado para Rui Fonte que, na cara de Koffi, desvia de forma acrobática e faz o 6-1.
83'
Wilson Eduardo
79'
Marco Matias
Varela
75'
Robinho
75'
Robinho
69'
Hakim
Cassierra
69'
Rui Fonte
66'
Bruno Xadas
Trincão
64'
Grande jogada de Trincão, tinha tudo para bisar, mas na cara de Koffi, permitiu a defesa do guarda-redes do Belenenses SAD.
60'
Show tenta o pontapé de longe, Matheus encaixa.
59'
Livre batido por Chima, a bola bate nas costas de André Santos e sai ao lado da baliza de Matheus.
56'
Jogada rápida do SC Braga, Trincão para Horta, este quis centrar para Paulinho, mas acabou por permitir o corte da defesa adversária.
48'
SC Braga: Golo de Paulinho! Trincão espera pela subida de Esgaio, este cruza para a entrada de Paulinho que só tem de encostar.