0 - 3

24 videos

68' Wilson Eduardo - (g.p.)

34' Ricardo Horta

27' Wilson Eduardo

domingo, 30 de setembro de 2018

94'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 3-0 no terreno do Belenenses, Wilson Eduardo (27' e 68') e Ricardo Horta (34') foram os marcadores de serviço.
93'
Remate de Fábio Martins, mas Sasso desvia para canto.
92'
Matija
90'
Paulinho atira às malhas laterais!
90'
89'
Defende Muriel! Fábio Martins aparece à boca da baliza, mas o guarda-redes tira o golo dos pés do jogador bracarense.
86'
Passe de Eduardo a lançar Paulinho na frente, mas chegou primeiro Muriel.
85'
Golo anulado a Zacarya por fora-de-jogo. Belo gesto ainda assim do jogador do Belenenses.
84'
Fora-de-jogo assinalado a Paulinho.
83'
Fábio Martins
83'
Remate de Sequeira, encaixa Muriel.
80'
Remate em arco de Sagna de muito longe, para as mãos de Tiago Sá.
78'
Sagna
78'
Paulinho! O recém entrado avançado bracarense aparece na cara de Muriel, mas acerta mal na bola e o guarda-redes da casa segura.
77'
Falta de sobre Sagna sobre Paulinho.
74'
Cruzamento de Henrique, Zacarya aparece a desviar ao segundo poste, mas para fora.
73'
Eduardo
Wilson Eduardo
72'
Zacarya
Nuno Coelho
72'
Remate de primeira de Wilson Eduardo, a levantar muito, a bola sai por cima.

68'
SC Braga: Wilson Eduardo converte com sucesso a grande penalidade! Wilson Eduardo não hesita, remate forte e puxado à malha lateral, Muriel estica-se mas não consegue tocar na bola que entra mesmo.
68'
Muriel
66'
Por duas vezes Muriel arrisca com o pé e sair a jogar, à segunda faz penálti sobre Ricardo Horta. O árbitro assinala o castigo máximo!