3 - 0

10 videos

domingo, 13 de março de 2016

93'
Final do jogo, com triunfo do Belenenses frente ao Sp. Braga por uns expressivos 3-0. Três preciosos pontos para a formação do Restelo, que alcança assim o seu melhor resultado, em casa, esta temporada. Esta é a sétima derrota do Sp. Braga em 44 jogos realizados esta época e a mais pesada para a formação minhota.
92'
Pontapé livre para os "arsenalistas".
90'
A equipa de arbitragem concede mais três minutos.
89'
Remate de Hassan, sem direcção.
88'
Tiago Silva
Tiago Caeiro
87'
Rafa ainda coloca a bola no fundo das redes, mas já tinha sido assinalado fora-de-jogo ao jogador do Sp. Braga.
86'
Fortes dispara na direcção da baliza, mas o remate sai à figura de Ventura.
84'
Muito perigo para a baliza de Marafona! Gonçalo Brandão atira de primeira ao segundo poste, colocando a bola a rasar as malhas laterais, após livre de Rúben Pinto! Brandão estava em posição irregular no momento do passe. Os jogadores do Sp. Braga ficam ainda a reclamar uma alegada falta de Gonçalo Silva, mas Rui Costa nada assinala.
83'
Rúben Pinto
Carlos Martins
83'
Livre favorável ao Belenenses.
81'
Mais um canto para a formação de Paulo Fonseca.
81'
Fora-de-jogo assinalado a Djavan.
80'
Pontapé de canto para o Sp. Braga e é Josué a cobrar.
80'
Mais um canto para Josué, Tiago Caeiro afasta ao primeiro poste.
77'
Cruzamento de Sturgeon, da direita, afasta a defensiva bracarense.
76'
Josué testa também a sua sorte, num pontapé do "meio da rua", sem perigo.
75'
E agora à meia volta André Pinto tenta o remate, sem grande posição para o efeito, e a bola falha a baliza.
74'
Canto favorável à equipa minhota.
73'
Carlos Martins sofre falta e o Belenenses ganha mais um pontapé livre. Muitas jogadas de bola parada conquistadas pela equipa de Velázquez.

71'
Fora-de-jogo assinalado a Hassan.
70'
Pontapé livre para o Belenenses.
70'
E Rui Costa assinala mais uma falta ao Sp. Braga, por Arghus. Mais um livre para os "azuis" do Restelo.
70'
Josue
Alan
70'
Aaron Níguez
67'
Este terceiro golo do Belenenses marca a nona assistência de Carlos Martins no campeonato esta temporada.
66'
Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Cabeceamento certeiro do avançado, após livre cobrado por Carlos Martins, e eficácia máxima do Belenenses, que em dez minutos marca três golos!
63'
Hassan
N. Stojiljkovic
62'
Os adeptos do Belenenses nas bancadas do Restelo ganham novo ânimo, com o golo de Gonçalo Silva, que dá a vantagem aos anfitriões.
61'
Miguel Rosa
André Sousa
61'
Miguel Rosa
Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Cruzamento de Sturgeon e o suplente Miguel Rosa, na primeira vez em que toca na bola, dilata o marcador para o 2-0! Entrada notável do médio do Belenenses na partida.
56'
Gonçalo Silva
Belenenses: Golo de Gonçalo Silva! Na sequência de um canto, há um primeiro desvio ao primeiro poste de Bakic e depois Gonçalo Silva desvia, solto de marcação, a encostar para o fundo da baliza! Está na frente a equipa do Restelo!