domingo, 2 de fevereiro de 2014

95'
Termina a partida no Restelo. Veja o resumo do jogo.
94'
Canto cobrado por Miguel Rosa, o Belenenses tenta manter a posse de bola nos instantes finais.
94'
Livre já marcado, Aderllan Santos desvia de cabeça, é canto.
92'
Joãozinho
90'
Canto a favorecer o Sp. Braga, a bola chega a Aderllan Santos que mete para Milijkovic, o sérvio cabeceia à baliza, mas Matt Jones segura.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
88'
Rusescu
85'
Felipe Pardo
85'
Matt Jones está no chão, o guarda-redes está queixoso. O Sp. Braga queixa-se que o guardião da casa está a deixar correr o cronómetro.
82'
Boa iniciativa de Rambé, tenta fazer o chapéu a Eduardo e colocar no poste mais afastado, mas Joãozinho consegue cortar para canto.
76'
Sp. Braga perto do empate! Outra vez Alan, na sequência de uma boa jogada de ataque, remata cruzado e obriga Matt Jones a aplicar-se na defesa.
74'
Responde o Sp. Braga, por intermédio de Alan. O remate é forte, a valer a atenção de Matt Jones, que defende.
73'
Uma bomba de Miguel Rosa, a obrigar Eduardo a defender para a frente.
70'
Fernando Ferreira
Gonçalo Brandão
68'
Leandro Kappel
Luiz Carlos
68'
Alan
Sp. Braga: Golo de Alan! Após recuperação de bola dos bracarenses, Alan opta por rematar do meio da rua, faz o chapéu a Matt Jones e reduz para os minhotos.
67'
Pardo a ameaçar a baliza de Matt Jones, o avançado atira ao lado da baliza defendida por Matt Jones.
58'
Filipe Ferreira
Belenenses: Golo de Filipe Ferreira! Grande entrada de João Pedro, a centrar da direita para Filipe Ferreira, esta roda sobre si e remata forte e rasteiro, está feito o segundo da partida.