0 - 0

sábado, 12 de março de 2022

93'
Termina a partida! Empate sem golos entre Belenenses SAD e Boavista FC, em jogo da 26.ª jornada da Liga Bwin.
92'
Sandro
Sousa
90'
Javi García
90'
85'
Bracali! Rafael Camacho tentou picar a bola por cima do guarda-redes axadrezado, mas este a negar o golo.
84'
Gorré
83'
De Santis
S. Pérez
80'
Chima Akas arma o remate depois de assistência de Rafael Camacho, atirou por cima da trave!
79'
Sauer tentou o remate de muito longe, saiu para as bancadas.
77'
R. Abascal
75'
Safira
Camará
74'
Cruzamento de Filipe Ferreira para cabeceamento à vontade de Javi García, atirou por cima.
67'
Gorré
Yusupha
64'
Rafael Camacho
Licá
62'
Cabeceamento de Yusupha após livre de Sauer, atirou com perigo mas por cima!
61'
Chima Akas
57'
Jackson Porozo ainda atira para dentro da baliza da Belenenses SAD, mas o lance já estava interrompido por falta ofensiva de Makouta sobre Luiz Felipe.
52'
Pontapé de Yusupha depois de passe de Sauer, atirou torto e ao lado.
51'
Cruzamento de Licá diretamente para as mãos de Bracali.

50'
Sousa
49'
Licá ganha em velocidade a Javi García, mete atrasado para Pedro Nuno mas este acerta mal na bola e atira para fora!
46'
46'
Pedro Nuno
Diogo Calila
47'
47'
Remate fraco de Sousa, saiu fácil para Bracali encaixar.
45'
44'
Sauer bate um livre ainda longe da área, Yusupha aparecia ao segundo poste, mas não conseguiu dominar e o lance perdeu-se pela linha de fundo.
41'
Filipe Ferreira
Hamache
41'
Hamache não está bem, vai ter mesmo de sair.
38'
Corte de Porozo, a travar o cruzamento de Calila. Mais um canto para a equipa da casa.
36'
Bracali! Calila recebe de Licá e tenta o remate cruzado já quase sem ângulo, o guardião axadrezado tira para canto.