59' Elis

44' Angel Gomes

domingo, 4 de abril de 2021

96'
E termina a partida no Estádio Nacional! O Boavista FC sai do Jamor com os três pontos graças aos golos de Angel Gomes (44') e Elis (59') e sai da zona de despromoção ficando agora a dois pontos do Belenenses SAD, em jogo a contar para a 25ª jornada da Liga NOS.
94'
Nathan
Cannon
92'
Jordan
91'
Jordan Van der Gaag! O médio dispara de forma acrobática para excelente defesa de Léo Jardim! Na recarga de novo Jordan com a bola a sair ao lado.
90'
Cinco minutos de descontos
90'
Paulinho arranca e remata obrigando André Moreira a grande defesa com o pé! A bola sobra para Jeriel de Santis que não consegue a recarga.
90'
Bruno Ramires
89'
Mais uma vez Varela a arriscar de longe e de novo sem perigo.
85'
Silvestre Varela arriscou de longe e a bola sai por cima.
84'
De Santis
Elis
84'
C. Awaziem
81'
Jordan
Yaya
77'
Miguel Cardoso cruza rasteiro e Léo Jardim desvia impedindo que Cassierra conseguisse empurrar para o golo.
74'
Diogo Calila
Tiago Esgaio
72'
S. Pérez
72'
R. Mangas
G. Sauer
68'
Espaço para Rúben Lima que cruza sem perigo com Léo Jardim a segurar.
68'
Angel Gomes
64'
Angel Gomes

59'
Elis
Assistência: Hamache
Boavista FC: Golo de Elis! Hamache progrediu pela esquerda e cruzou para Elis desviar para o segundo! O árbitro Vítor Ferreira esperou indicação do VAR por possível fora de jogo, mas o golo foi mesmo validado.